싼타페랑 펠리세이드

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

싼타페랑 펠리세이드

동부간선도로 댓글 18 조회 3718 추천 0 비추천 0

실내 쎈터페시아는 비슷해보이죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 18
켓츠아이 2022.01.01 16:28  
비슷요
smartra 2022.01.01 16:28  
펠리쉐이드의 단점은 타워주차장 쓰기가 어렵다는거죠
맨스타 2022.01.01 16:28  
그랜져까지 포함해 그릴, 대시보드에서 다 똑같아 보이는...
길동이1234 2022.01.01 16:28  
조작하다가 사고 나겠는데요?
벌써하루가 2022.01.01 16:28  
급이 다른데 당연 팰리
무우웅 2022.01.01 16:28  
펠리
무릎꿇고일어서 2022.01.01 16:28  
난 기어봉 유무가 구매에 결정적으로 영향을 주었습니다.
kw0525 2022.01.01 16:28  
기어봉 없으니 어색하네
탈명도 2022.01.01 16:28  
팰리 마이너 버전이네요. 이렇게 보니까 차이 심하네... 켈리그래피 가격이 팰리가격인데.. 음..
디초콜릿 2022.01.01 16:28  
팰리 깔끔하네요
찐덕여왕 2022.01.01 16:28  
산타 가격이면 펠리 살듯
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:28  
어떤게 싼타페임?? ㅋ
노루궁디 2022.01.01 16:28  
싼타페가 더 싼느낌이네요
삼백이 2022.01.01 16:28  
짬짜미 ㅋㅋ
전장의영웅 2022.01.01 16:28  
펠리가 더 나은듯..ㅋㅋ
크라우져 2022.01.01 16:28  
어우 싼타페 뭔가 복잡해보이네요
설렁탕수육 2022.01.01 16:28  
저는 미묘하게 펠리가 낫네요
asfjklsadjlk 2022.01.01 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand