테슬라 로드스터 0~400kmh

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.52 +18.66 (+8.89%)  
자유게시판

테슬라 로드스터 0~400kmh

김수한무두루미 댓글 19 조회 2871 추천 0 비추천 0

부가티보다 빠르네요. 그냥 빠른것도 아니고 중반이후부터 쭈욱 차이가 벌어지네요.

200kwh에 한번 충전에 1천킬로미터 가고 오토파일럿되고.

돈있으면 지를만 하겠네요

물론 테슬라 감성 마감 단차 이런건 책임못지죠

이 게시글에 달린 댓글 총 19
켓츠아이 2022.01.01 16:28  
와 굿굿
훈장5 2022.01.01 16:28  
200k만 넘어도
훈장5 2022.01.01 16:28  
개인추측 :250마력으로 400k
슈스타 2022.01.01 16:28  
ㄷㄷ
노루궁디 2022.01.01 16:28  
근데 궁금한게 저렇게 빠른걸 뭘로 찍고있는거임?
서울의달 2022.01.01 16:28  
전기차는 출발부터 최대토크라 치고나가는 게 장난 아니죠.
ㄲㄴㄸF 2022.01.01 16:28  
그래픽인거 같은데요...
시나휘성 2022.01.01 16:28  
앞으로 전기차가 상용화가 되겠지만 ....... 불안한 감도 없지는 않네요.
찐덕여왕 2022.01.01 16:28  
저리 밟을곳도 없고 매일 막히는데 발조절하기 더 힘들듯. 살짝만 대도;;;
모리사토키키 2022.01.01 16:28  
이미 휘발류태워서 따라갈 상황은 아닌듯...ㄷㄷ
자리돔 2022.01.01 16:28  
자동차계의 f-22
기출문제 2022.01.01 16:28  
와 죽이네;
브루스홍 2022.01.01 16:28  
저정도면 그냥 최고네요.. 휘잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xcha 2022.01.01 16:28  
빠른데... 감성이.... ㅎㅎ
홋냥 2022.01.01 16:28  
탄성이 절로 나오네
asfjklsadjlk 2022.01.01 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무우웅 2022.01.01 16:28  
그래픽??
vpdl 2022.01.01 16:28  
차체가 너무 낮은거 같애요
무소유란 2022.01.01 16:28  
가속 대단
+

새글알림

+4 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand