디스커버리스포츠 vs 익스플로러

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

디스커버리스포츠 vs 익스플로러

jy1002 댓글 6 조회 972 추천 0 비추천 0
크기는 좀 다르지만,

이 게시글에 달린 댓글 총 6
euncarens 2021.12.17 21:05  
익스플로러가 기름 많이 먹는건 맞지만 국산 준대형이랑 큰차이는 안나요...
블로씨 2021.12.17 21:05  
비교 대상차가 아니라서,,,,,디스커버리는 값이 훨비싸죠,,,,
아오리오댜 2021.12.17 21:05  
익스플로러가 싼 건 갑이죠. 디스커버리 스포츠는 급이 좀 낮아요.
아반떼도르 2021.12.17 21:05  
익스 멀리서보면 렌지로버삘 ㅎㅎ 그가격대에 경쟁할만한 상대가 없어요
hedcs 2021.12.17 21:05  
차 가격만 5천만원 후반대 입니다
말타고달려 2021.12.17 21:05  
와우 좋은차 보시네요~ 둘다 구경만 해봐서 장단을 잘 모르겠지만 튼튼한차는 분명하네요 단점은 기름 많이 먹는거? 아닐까요? 두차량 비교는 몰라서리... ^^
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand