양보해주면 비상깜빡이 매너아닌가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

양보해주면 비상깜빡이 매너아닌가요??

해영의여름 댓글 10 조회 1596 추천 0 비추천 0

아니 차 양보해주면 의무까지는 아니지만 

비상등을 안켜요;;;; 아니솔직히 좀 켜줘야 하는거 아닙니까?

그리고 빵하면서 차선변경 하지않나;;;; 

한국 운전 좋은사람도 많지만 X같이 운전하는사람들도 많네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
Lovesuck 2022.01.01 16:24  
10중 6은 ㅈ같이 운전하는 것들.
소라의서 2022.01.01 16:24  
님도 그렇고 저도 그렇고 운전자 대부분이 교통법규 100% 지키면서 합니까? 500% 안해요
이래서그렇대요 2022.01.01 16:24  
켜주면 뭐 양보한 보람이 있는거고 아니면 마는거죠. 깊게 생각하면 본인만 스트레스에요.
시나휘성 2022.01.01 16:24  
칼치기 않당하는게 다행인 세상이 되어버린듯.......
bwarrior 2022.01.01 16:24  
양보안하는게 자랑인가..
지뽕이 2022.01.01 16:24  
상대방을 위해서가 아니라 날 위해 양보하기땜에 비상등 켜던 말던 신경 안씁니다. 필요에 의한 매너 그 이상도 이하도 아님
아무말빅잔치 2022.01.01 16:24  
총기 얘기는 뭐고 도덕 얘기는 뭐고 대놓고 양보를 안합니다가 자랑?
데미갓 2022.01.01 16:24  
그래서 양보를 안합니다. 정말 이건 안해주면 사고 날것같은 상황 또는 해당차가 곤란해질 것 같은 상황이 오지 않는 이상 굳이 하지 않습니다. 10년넘게 운전하다보면 도로위에서 남에게 상식을 기대하지 않게 되더라구요
기우랑 2022.01.01 16:24  
도덕울 안배워서 그래서 국영수만 넵가 가르치니
조심하라했지 2022.01.01 16:24  
미국처럼 총기소지하는국가 되면 존나 착해질거임 어떤놈이 샷건들고 창문두드릴수 있으니까
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand