휘발유차에 경유를 넣었습니다.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

휘발유차에 경유를 넣었습니다.jpg

efokowsfm 댓글 23 조회 3808 추천 0 비추천 0

아이고

이 게시글에 달린 댓글 총 23
iz2iz 2022.01.01 16:24  
등신인가....
뿌록지 2022.01.01 16:24  
연료 넣을때 발견하면 30만원정도고 시동걸었음 니가 그차 사야지 ㅡㅡ
anonynona 2022.01.01 16:24  
조심 좀 하지.
기출문제 2022.01.01 16:24  
시동 안 걸었으면 그나마 나은데 걸면 돌이킬 수 없엌
밑줄쫙 2022.01.01 16:24  
혼유를 152만원 나왔으면 감사합니다라고 해야지.... 일반 렌트카였으면 나가리된다....
라르비엘 2022.01.01 16:24  
주유소에서 발견해서 조치했으면 그런거지 거기서 바로 운전했으면 쏘카로 저정도지 렌트면 장난 아닐듯 ㅋㅋ
이히힛삼별 2022.01.01 16:24  
주유구 크기가 다른데.....이게 가능한가?
♣격하게♧ 2022.01.01 16:24  
주유구 구멍크기가..휘발유<경유 일텐데..ㅜ
sHeBrAs 2022.01.01 16:24  
주유 잘못하고 시동건 순간 그냥 바로 한바퀴 급유가 도는데 당연히 전체 수리가 당연한건데, 머저리도 아니고 ㅋㅋ
도현아린아빠 2022.01.01 16:24  
아니 이게 가능해 구멍 크기가 다르면 찔러보기전에 이게 똥구녕인지 아닌지 모르나....
KingPin 2022.01.01 16:24  
정말 조심해야함!
일각수 2022.01.01 16:24  
쏘카가 중고차로 팔릴 리는 없겠지.....
키미히 2022.01.01 16:24  
으아악 안돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
조심하라했지 2022.01.01 16:24  
150만원이면 합리적이다못해 겁나싸게나온건데 무엇보다 경유차에 휘발유 혼유는 종종일어나는데 휘발유차에 경유넣는건 힘들지않나..... 어거지로 꽂은건가? 뭐하는 색기지?
recomance 2022.01.01 16:24  
윗분말씀대로 휘발유 주유구가 작아서 경유 주유기 안들어 가는데요
호야오하야 2022.01.01 16:24  
저런 사람이 많으니 쏘카 자동차 상태가 안좋은게 많은거.
티컵티즈 2022.01.01 16:24  
저도 막 차를 바꾸고 나서 실수할뻔 했었죠. 경유차인데
RunAndHit 2022.01.01 16:24  
으아악 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yamerambo 2022.01.01 16:24  
시동 걸고 연료펌프에서 연료 떙기는순간 엔진에 데미지 갑니다. 윗분 말씀대로 시동을 걸지말고 그상태로 렉카로 정비소를 갔다면 통만 청소하고 끝났을텐데, 연료펌프부터해서 연료라인 모두 다 교체해야되는 대공사입니다.
울반 2022.01.01 16:24  
경유차에 휘발유 넣으면 사고위험은 없는데
우기유니주니 2022.01.01 16:24  
경유건 직경이 커서 휘발유 차에 안들어가지 않나??
Moriatii 2022.01.01 16:24  
으아악 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌항상 2022.01.01 16:24  
연료 다빼고 휘발유만 넣으면 되긴한데 그건 시동 안걸고 주유소에서 바로 조치했을때 한정이고.
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand