춘천 드라이브 왓는데 사고 난걸 봣네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

춘천 드라이브 왓는데 사고 난걸 봣네요

enex 댓글 4 조회 2208 추천 0 비추천 0

원창 고개와 가랏재 나랏재 지나 왓는데

가락재 에서 나랏재 춘천 방향으로 가는길에 오도방구 타시는 2분 먼저 보내 드리고 천천히

노래 빵빵 틀면서 천천히 왓는데 2분이 119에 실려 가시는거 보고 안타까웟네요 불과 20분 차이 였는데.. 세상 무서움..

이 게시글에 달린 댓글 총 4
기출문제 2022.01.01 16:24  
ㅠㅠㅠ
보아X 2022.01.01 16:24  
예고없는게 사고이지만 정말 돌발은 답 없습니다만 보통 양보배려의 코드가 있다면 사고는 줄어들수있습니다
일각수 2022.01.01 16:24  
언제나 안전운전 해야죠........
킹리적갓심 2022.01.01 16:24  
사고는 순간입니다. ㄷㄷ 안전운전 하세요
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand