튜닝카들이 운전이 험한건 사실이지 않나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

튜닝카들이 운전이 험한건 사실이지 않나요

동부간선도로 댓글 20 조회 2812 추천 0 비추천 0

물론 전부다는 아니겠지만 오늘 벨로스터 튜닝카 욕하면서 운전했네요  

차선변경만 백번은 하는듯

이 게시글에 달린 댓글 총 20
뿌록지 2022.01.01 16:23  
현대차가 등신같이 디자인해서 튜닝을 해도 이쁘지가 않아 기아가 더 부각될뿐 똑같은 놈들입니다 ㅋ 쏘나타 아반테 산타페 다같은 과학이죠
자네 2022.01.01 16:23  
마포구청쪽 출몰하는 벨로스터 무광 검정 양아치차량 에휴...
스테이크킬러 2022.01.01 16:23  
튜닝카는 과학...
불로장사 2022.01.01 16:23  
튜닝한거부터가 난 운전 좀 한다. 달린다. 이런 생각이 기본인 사람들이 튜닝하지 일반인들이 순정에 액세서리나 좀 달지 누가 튜닝하나요. 양카는 다 이유가있음.
기출문제 2022.01.01 16:23  
살짝 그런 경향이
밑줄쫙 2022.01.01 16:23  
튜닝카보다 K5 , 카니발은..... 반박 불가......
노구라 2022.01.01 16:23  
크다란 스포일러는 무조건 신고
해영의여름 2022.01.01 16:23  
인정 ㅋㅋㅋㅋ k3에 튜닝하고 기지배들 태우면서 차선왓다갔다하는거보면 기가차더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
옴팡이 2022.01.01 16:23  
튜닝한 차를 보면 차주의 성향이 나타나긴 하죠.
불립문자 2022.01.01 16:23  
가끔 상품권이라도 하나씩....
숲속친구들 2022.01.01 16:23  
튜닝자체가 나쁘다고 생각하진 않지만
이빨아방이 2022.01.01 16:23  
드라이버가 문제
6월말대개봉 2022.01.01 16:23  
조수석 튜닝은???
모리미쳐 2022.01.01 16:23  
튜닝도 과학 ㄹㅇ;
이히힛삼별 2022.01.01 16:23  
대체적으로 남들이 안하는걸 한다는건 좋은말로 개성, 나쁜말로 또라이인데....대부분이 또라이가 많지요. 굉장히 자기 중심적이고...자신만 알기에 아마도 험하게 운전하는게 남에게 피해 준다고 생각자체를 안하고 살겁니다.
오카모토 2022.01.01 16:23  
운전이 험한데 튜닝카면 기억에 더 잘 남죠.
우기짱2 2022.01.01 16:23  
문신이나 튜닝이나 사람 나름이긴하나 ...색안경끼고 보게 만들게 하는건 정작 본인들
그대가간다면 2022.01.01 16:23  
신형 벨로스터N 순정 배기음이 완전 양카급이더군요
농심너굴이 2022.01.01 16:23  
깔끔한 튜닝카는 없다는 생각입니다... 편견일지도
인정하면편해 2022.01.01 16:23  
운전이 험한게 아니라 미친놈처럼 하죠.
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
 +4 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand