2020싼타페 페이스리프트 가격 및 제원 공개

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

2020싼타페 페이스리프트 가격 및 제원 공개

스킄스 댓글 10 조회 3476 추천 0 비추천 0

디젤만 출시..가솔린 하반기 출시 예정이고 하브는 미정

이 게시글에 달린 댓글 총 10
조심하라했지 2022.01.01 16:22  
내월급빼고 다오르는거지뭐 새삼스럽게
닉키23 2022.01.01 16:22  
가격이 팍올랐네요? 맥스랑 비슷할듯?
기출문제 2022.01.01 16:22  
애매하다 ㅎㅎ;
달려레고 2022.01.01 16:22  
비싸고 매력도 없는듯
iz2iz 2022.01.01 16:22  
다들 현대 싼타페 처음 보시는듯?
청포토 2022.01.01 16:22  
이제 현기차는 국산차치고 싸다는 느낌이 없네요...
일각수 2022.01.01 16:22  
200마력 차가...........4천...........마력대비로 생각하면........모르겠다...........
찐덕여왕 2022.01.01 16:22  
디자인도 별로고 차값만 200정도 올랐네.. 쯥
복오 2022.01.01 16:22  
저도 디젤싼타페 타고있지만, 앞으로 디젤은...ㅠㅠㅠ 하브는 쏘렌토 하브가 반쪽짜리로 나와서 아직 얘기가 없는건가용
raven79 2022.01.01 16:22  
연비 좋아졌다는데 성능 어떨지 궁금하네요.
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand