앞차가 담배재를 자꾸 밖에로 털면서 담배꽁초를 버리던데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

앞차가 담배재를 자꾸 밖에로 털면서 담배꽁초를 버리던데

기염이 댓글 28 조회 5999 추천 0 비추천 0

이거 신고 가능한가요? 담배가 그리 좋으면 창문 닫고 혼자 피고 연기 마시고 하지. 이 모든 사람이 담배 좋아하는 것도 아닌데, 왜 뒷사람한테 담배냄새를 선물하는지 이해가 안되네요. 거기다가 꽁초는 밖으로 던져서 버림.

이거 신고하면 벌금 나오나요? 꼭 신고하고 싶은데. 

이 게시글에 달린 댓글 총 28
PCDOSA 2022.01.01 16:22  
뜨끔... ㅋㅋㅋ
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.01 16:22  
담배꽁초 무단투기는 차량 번호판과 버리는 장면을 촬영하여 국민신문고에 올리면 해당 관할 시군구청에서 과태료 5만원 부과됩니다. (감경부과 20% 4만원)
프릴릴 2022.01.01 16:22  
너님 왜 티카페 와서 헛지랄이세요.,
광미남 2022.01.01 16:22  
신고합시다
vpdl 2022.01.01 16:22  
저도 무조건 신고합니다
달려야해 2022.01.01 16:22  
신고하는 과정이 귀찮으니..
khalla 2022.01.01 16:22  
앞차에서 손 내밀고 꽁초 내밀고 있으면 바로 유턴키 누름
헤싱겐모시켄 2022.01.01 16:22  
앞 차 보단 본인 상황이 어딘지 불편해보여요..
토레이구 2022.01.01 16:22  
신고 가능합니다
헬스짱 2022.01.01 16:22  
벌금나와요
♣격하게♧ 2022.01.01 16:22  
영상이든 사진이든 행위자가 특정되어야...
훈장5 2022.01.01 16:22  
결론은 신고해도
눈물날려그래 2022.01.01 16:22  
상품권들 그분들에게 보내주면서, 진짜 상품권을 받으실 수 있습니다.
천재007 2022.01.01 16:22  
담배꽁초 신고 가능합니다..제가 수년전에 꽁초 창문 밖으로 던졌다가..
슈퍼스타옹 2022.01.01 16:22  
저도 꽁초 한번 신고했습니다.
기출문제 2022.01.01 16:22  
앞으로 사진 찍을 일 생기면 무조건 번호판 식별 가능하게 찍어야 됩니다~!
熊膽 2022.01.01 16:22  
재는 안됨.
코클 2022.01.01 16:22  
담배 재는 먼지로 분류되어서 신고가 안되고 꽁초는 가능함
111wewewe1 2022.01.01 16:22  
여기 실제로 신고 안해보시고 신고하라 하시는 분들 많네요..
여기 실제로 신고 안해보시고 신고하라 하시는 분들 많네요..
nagomaria 2022.01.01 16:22  
창문을 올리세요
recomance 2022.01.01 16:22  
차량번호와 버리는 행위를 동영상이나 사진으로 찎어서 신고하세요 그사람 벌금 날라옵니다 저도 그런사람들 딱 질색이에요 운전중에도 재를 털어서 뒤로 날라오게 하고 매너가 없는 사람들 이에요
Karos012 2022.01.01 16:22  
담배 재는 안되고 뽕은 되는데 사실 연기 1미터만 떨어져도 안먹어요 걱정마세요
원빈님님 2022.01.01 16:22  
담배재는 안되는걸로 알고있고요.
숲속친구들 2022.01.01 16:22  
담배재 터는건 어려울 것 같은데, 꽁초는 과태료 부과할 수 있습니다.
배째슈 2022.01.01 16:22  
담배재만 털어도 신고 가능합니다. ~ 블랙박스 영상으로 신고 하세요
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:22  
생활불편 신고앱이나 국민신고 통해서 신고 가능하구요.. 일부 지자체에도 추가로 신고하면 포상금까지 지급해 줍니다. ^^
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand