초보운전 감안하고 아반떼AD :: K5 (200630수정)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

초보운전 감안하고 아반떼AD :: K5 (200630수정)

휴나 댓글 17 조회 3215 추천 0 비추천 0

쏘카플랜으로 1달만 

아반떼 48만

k5 49만2천

빌려서 타려는데 뭐 빌려서 탈까요?

장마 끝날 때쯤 사고 대학 가기전까지 놀러다니려고 빌리는데 고수님들 추천좀 부탁드려요 ^^.

수정 )) 둘 다 옵션은 1도없는 깡통 차랍니다 ~

다들 옵션있는 차량으로 정하라고 하셔서요.

오늘 적금만기타러 은행가면서 차들 봤는데 확실히 앞코가 차이가 나더라구요 ㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 17
토레이구 2022.01.01 16:22  
마음가는대로
깝칠이 2022.01.01 16:22  
이래서 과학5호 과학5호 하는구만 ㅋㅋ
훈장5 2022.01.01 16:22  
어휴 초보치고
iz2iz 2022.01.01 16:22  
중고로 암꺼나 상관없음
dksoo 2022.01.01 16:22  
제주5일, 서울시내 10일... 남차 빌려 타실 실력은 절대 아니실거 같은데 ㅠㅠ
가이낙스 2022.01.01 16:22  
k5 시야각 많이좁고 답답합니다.
기출문제 2022.01.01 16:22  
둘 중이라면 취향이 시키는 대로!
kasidm 2022.01.01 16:22  
어차피 초보에게 사이즈는 비슷하고 안전옵션 좀 더들어간거 선택하면됨다 아반떼든 k5든 주차하기어려운건 똑같을거임
끄억 2022.01.01 16:22  
타는데 제발 살살 타시길....렌트카라고 길에서 조지는 차들 많던데 특히 K5... 사고나 죽는거 한순간 입니다.
부우왘 2022.01.01 16:22  
그래도 급이 나뉘는데 가격은 그놈이 그놈이네 옵션차이가 있다면 옵셥있는 아방이가 나을듯
퐈리삐플 2022.01.01 16:22  
k5추천합니다~
숲속친구들 2022.01.01 16:22  
둘 중에 옵션 잘 들어가 있는 차량 빌리시면 될 것 같네요.
커뮤니티안함 2022.01.01 16:22  
1달 빌려타는데도 고민하는데 시간을...
화려한오후 2022.01.01 16:22  
과학5호기 할지 아방이 할지 물어보시는데 훈계는 뭐 좀 그르코......운전 연습을 하시기엔 큰차로 하는게 나중에 다른차 몰때도 좋구요. 직접 운전해서 다니기엔 작은차가 좋은데.....아방이나 크오나 초보분이 느끼기엔 거기서 거기니 기름값 덜 들어가는넘으로 하시는게 나을거 같네요.
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:22  
운전경력만 10넘었어도 아직까지 운전대 잡고 도로 나가면 사고위험 당하기 일수고.. 조금만 방심하면 바로 사고 날수 있는게 운전 입니다...
DemaciaV 2022.01.01 16:22  
저라면 K5...
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:22  
가장 궁금한건... 운전 경력은 좀 있으세요?
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand