대시보드 네비/블박 사용하신해 분 있으신가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

대시보드 네비/블박 사용하신해 분 있으신가요?

꼬볼이 댓글 2 조회 949 추천 0 비추천 0

4G 안드로이드올인원 네비게이션 블랙박스카메라 대시보드설치가능 10인치 12인치 FHD 1080P

쿠팡상품번호: 1622558533 - 2768599809

(링크추가가 안되네요. 댓글로)

이런 제품이 팔더군요. 그런데 정확한 제품명도 없습니다. 한자로 써 있어서 못찾는건지...ㅠ.ㅠ

아직 블랙박스 사용해본 경험이 없습니다. (외국에서 운전하고 한국에서는 처음 운전하네요)

네비도 구매하고 싶고 블랙박스도 설치해야할거 같은데..

잘 모르면 아이나비 블랙박스 설치하고 휴대폰 네비게이션으로 가는게 좋은가요?

제품이 너무 많아서 고민이네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
enex 2022.01.01 16:22  
https://www.youtube.com/watch?v=Cue8zvoHQwA
꼬볼이 2022.01.01 16:22  
윽.. 댓글로도 링크가 안되네요. 쿠팡에서 대시보드 블랙박스 치면...ㅠ.ㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand