신형 카니발 검정 실사 외관...(有)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

신형 카니발 검정 실사 외관...(有)

가게로 댓글 19 조회 2923 추천 0 비추천 0

흠....

이 게시글에 달린 댓글 총 19
iz2iz 2022.01.01 16:21  
5년전 일본차 같은데....
raven79 2022.01.01 16:21  
괜찮게 나온듯 하네요.
I유토피아I 2022.01.01 16:21  
쏘렌토 롱바디라해도 믿을듯..
노구라 2022.01.01 16:21  
3열 윈도우 틸팅은 없는건가요?
무우웅 2022.01.01 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신예은 2022.01.01 16:21  
카니발 사고 싶네요
SunnyRains 2022.01.01 16:21  
방향지시등이랑 후진등은 왜 요즘 죄다 범퍼로 몰아놓는건지...
이나카 2022.01.01 16:21  
잘나왔네요
사곶 2022.01.01 16:21  
일본에서 본 알파드랑 비슷해지네 .....
이빨아방이 2022.01.01 16:21  
와 이번 세대는 기아 역대급 패밀리이네
앗머리가또 2022.01.01 16:21  
후방 기아 로고가 조금 안예쁘네요
간노지트 2022.01.01 16:21  
음 보닛부분응.이미지에선 수평 느낌이.강했는데 이사진에선 조금 떨어지는 느낌이네욤. 공도에서.보고 싶습니다ㅋ
츙췡촁 2022.01.01 16:21  
괜찮은듯
토리타 2022.01.01 16:21  
애매한데
cRGD 2022.01.01 16:21  
뒤에 붙인 CRDi는 옛날차 같아 보이겠다는 페이크인가.. 진짜 붙이고 나올건가
♣격하게♧ 2022.01.01 16:21  
겉모습말고 승차감 좀 어떻게 해봐..
전장의영웅 2022.01.01 16:21  
이쁘네요~나의 드림카인데 너무 비싸요..ㅠㅠㅋㅋ
Ssungwu 2022.01.01 16:21  
오 ~~
앙마떵 2022.01.01 16:21  
저는 카니발답게 잘 빠진거 같아 보이네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand