벤츠는 운전 힘드네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠는 운전 힘드네요.

골든박사 댓글 22 조회 7008 추천 0 비추천 0

아반테만 타다가 아빠차 벤츠 타봤는데 페달을 안밟아도 차가 휙 나가버려서 깜놀...

현대차만 타다가 외제차 타면 적응 힘든 편인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 22
달려야해 2022.01.01 16:21  
ㅋㅋㅋ 여자다루듯 해야죠~
야호랑이름 2022.01.01 16:21  
엑셀 안밟아도 나가는건 진짜 너무 오바했네 차 안타본듯
minces 2022.01.01 16:21  
차 회사별로 엑셀감 다릅니다.
무적오징어 2022.01.01 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 밟았는데 차가 확 나가면 고장입니다 점검받아보시길
동부간선도로 2022.01.01 16:21  
좀 이해가 안되는데 엑셀은 안밟앗는데 차가 훅 나갔다구요? 오토차량이겠지만 그렇게 힘이 좋은가.
기염이 2022.01.01 16:21  
현기차 타다가 외제차 타면 부드럽게 나가는데 좀 올라긴 함. 이게 하나면 타면 모르는데 번갈아타면 차이가 확나서
훈장5 2022.01.01 16:21  
전륜만 몰다가
설렁탕수육 2022.01.01 16:21  
금방 적응해요 무슨 전투기도 아니고 ㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 16:21  
처음 뱀 탔을 때의 추억잌ㅋㅋ
으하하하어 2022.01.01 16:21  
전기차 안타보셨군요
김수한무두루미 2022.01.01 16:21  
테슬라 2.4초 2.9초 이런거 몰아보셔야...
성산동꿀주먹 2022.01.01 16:21  
지금 중요한게 패달 안밟았는데 훅 나간다는거임.
튜닝변 2022.01.01 16:21  
다들 잘못알고 있는데 차가 확 나가는게 아니라 현기차꺼 타던 감으로 밟아서 그런겁니다... 현기차는 저속에서 살짝 밟아도 슝슝 잘나가죠. 하지만 벤츠는 반대에요. 오히려 저속에서 현기차보다 더 밟아줘야 나갑니다. 저속에서는 답답한 주행감이죠. 고속에서는 현기차랑 겜도 안돼지만~ 저도 글쓴이와 똑같은 느낌 받았거든요. 국산 타다 e350쿠페로 바꿨는데 첨에 진짜 팍팍 튀어나가서 와~ 수입차는 이런가보다 했는데 몇달 타보니 그게 아니었음..ㅋㅋ 가끔 브레이크 엑셀로 잘못 밟아서 상점이나 주유소 기타등등 뚫고 가는 차들 뉴스에 나오는거 보면 대부분 국산차에요...외제차는 거의 없음~
alexxiss 2022.01.01 16:21  
저는 아큐라타는데
부우왘 2022.01.01 16:21  
이런글 보면 웃김 911이하급은 솔직히 다 거기서 거긴데 무슨 외제차는 풀악셀밟으면 날라가는줄암
aodpa 2022.01.01 16:21  
ㅎㅎㅎㅎ
df4456g 2022.01.01 16:21  
sm3 xe16 2006년식 스포츠 모델도 악셀에 발올리면 걍 튀어나감.
머니이스굿 2022.01.01 16:21  
아니 ... 벤츠 어느급인지 모르겠르나 아반떼급이랑 비교를... 당연히 잘나가겠죠... G70도 살짝만 밟아도 무지막지하게 나가는데...
켓츠아이 2022.01.01 16:21  
에어콘 보닛 못열어던 기억이
진저엘 2022.01.01 16:21  
난 c클 일주일 대차 받아서 타고 다니다가 내차 탔더니
숲속친구들 2022.01.01 16:21  
금세 또 적응해요ㅋㅋ
후려차 2022.01.01 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand