공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논란 휩싸인 현대 스타렉스 공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논란 휩싸인 현대 스타렉스 공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논란 휩싸인 현대 스타렉스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논란 휩싸인 현대 스타렉스 공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논…

케이지지 댓글 12 조회 3009 추천 0 비추천 0

공식 영상에 고스란히… 이번엔 “발로 조립한다” 논란 휩싸인 현대 스타렉스

이 게시글에 달린 댓글 총 12
조국 2022.01.01 16:20  
불매운동이 답이지만 대체상품이 한정적이니 ㅠㅠ
aodpa 2022.01.01 16:20  
ㅎㅎㅎㅎ
이히힛삼별 2022.01.01 16:20  
본사에서 사무직 직원이 내려가서 뭐라하면..노조에 서류넣고 지시하라는데....현대차가 힘들어져서 공장 해외이전하고 짤려봐야 정신차리겠죠...곧 여름 휴가 시즌이라...슬슬 파업하자고 할텐데...
kiki77 2022.01.01 16:20  
성과금 때마다 하청업체들 납품 들어오는거 수입검사때 쥐잡듯이 잡아내는 Q.C애들이 지들 차량 조립할때는 설렁설렁. 가만보면 전부 완성조립에서 품질문제 터져나가구만 지들이나 똑바로 품질관리나 하지 허구헌날 하청업체들만 쥐어짜고 품질문제 생기면 덤탱이 씌울라고 하고 ㅉㅉ 이러니 하청업체들도 울며겨자먹기로 멀쩡한 제품도 전부 선별작업하고 인력손실에 라인비가동에 손실액만 쌓이지.
트윈시그널 2022.01.01 16:20  
우리 귀족님들이 뭔잘못이 있겠습니까
아득한봄이여 2022.01.01 16:20  
QC가 문제다 싶더니 저 지랄을 하는거였구만
moailIlga 2022.01.01 16:20  
개떡같이 일하고 돈을 졸라 잘받아 챙기려는 마인드인가?
별명무임 2022.01.01 16:20  
취준생은 울고 가요
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:20  
아주그냥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2022.01.01 16:20  
귀족은 집에서 쉬어야지.............근데 진짜 욕나온다..............지들 월급주는 소비자들이 쓸 상품인데 인간적으로 저럴 수 있나? 회사가 미울 수는 있지만.......그건 파업을 하고 협상을 하면 될 것이지.........소비자를 생각하는 마인드가 진짜.........
아미달라11 2022.01.01 16:20  
귀족들에게 일을 시키니 저렇죠
골드닷 2022.01.01 16:20  
ㅎㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand