[캠핑제국] 국내 최초로~합법 승인 허가된 트럭캠퍼 1호.....!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[캠핑제국] 국내 최초로~합법 승인 허가된 트럭캠퍼 1호.....!!

시나휘성 댓글 6 조회 3668 추천 0 비추천 0

트럭과 캠퍼가 합체된 일체형 캠핑카는 비교적 비싸고, 허가승인만 받으면 도로주행이 가능했지만

분리형 트럭캠퍼는 싸게 제작이 가능하지만 허가자체가 나지 않아서 불법으로 많이들 끌고 다녔다네요...

이제 분리형 캠퍼도 허가승인을 받으면 번호판 달고 도로를 다닐수 있으니까 좋을듯 합니다...참고염

이 게시글에 달린 댓글 총 6
precious 2022.01.01 16:19  
차량 사고시 장난 아니겠다. 상상만 해도 끔찍할 듯...
soil30 2022.01.01 16:19  
이제 세금 폭탄 ㅋㅋㅋ
iz2iz 2022.01.01 16:19  
트럭에 묶었네;
cagsoy 2022.01.01 16:19  
좋은정보!
골드닷 2022.01.01 16:19  
호오
시나휘성 2022.01.01 16:19  
개인은 허가신청이 안되고....국토부에 차량 튜닝업체로 등록된 업체만 승인신청이 가능하다고 하네요..
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand