G70 페이스리프트 유출

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

G70 페이스리프트 유출

빨강버섯81 댓글 26 조회 3913 추천 0 비추천 0

16410215301278.jpeg 1641021530879.jpeg 16410215320035.jpeg 16410215327547.jpeg

G70 페이스리프트 유출된 사진 올립니다.

현행 바디에 제네시스 램프를 넣은 느낌???

이 게시글에 달린 댓글 총 26
대치동최 2022.01.01 16:18  
일병 컨셎ㅂ ㄱ
SunnyRains 2022.01.01 16:18  
아직까지 디자인 정체성도 못찾고 있네...
켓츠아이 2022.01.01 16:18  
실망
♣격하게♧ 2022.01.01 16:18  
눈 두개는 패밀리룩이라 못버리네..ㅎㅎ
나정진이야 2022.01.01 16:18  
계속 동그랗게 할거면 그냥 공을 만들지
ghksksizz 2022.01.01 16:18  
후면은 처참하네
soil30 2022.01.01 16:18  
볼커형 나가자 마자.. 망해버렸네...
다웅이 2022.01.01 16:18  
페리 디자인 망했네여..풀체 기다려야 할듯 ㅋㅋ
김날틀 2022.01.01 16:18  
아 왜저래
삼동한가득 2022.01.01 16:18  
다람쥐 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalago 2022.01.01 16:18  
앞도 안습이고 뒤도 안습이네!
19450806 2022.01.01 16:18  
최악... 망사스타킹 입은 아저씨같음..
홋냥 2022.01.01 16:18  
R8, 람보르기니 무르시엘라고, 가야르도, 세아트, 벤틀리 등을 디자인총괄 했었던 현대 수석디자이너 루크동커블케가 그만두더니 바로 표시가 확나네 에휴..
아득한봄이여 2022.01.01 16:18  
아가리(그릴)를 80처럼 만들었어야지 왜 또 90 아가리를 박아 넣냐?
기출문제 2022.01.01 16:18  
돌려막깈ㅋ
cagsoy 2022.01.01 16:18  
응???
plutonl 2022.01.01 16:18  
쌉구리네 디자이너 바뀜?
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:18  
아.. 그동안 g70 열심히 빨아줬는데.. 이건 아니자나...
alexxiss 2022.01.01 16:18  
이건 좀 억지로 쑤셔넣은 느낌이다
노루궁디 2022.01.01 16:18  
아 이건좀.....
길동이1234 2022.01.01 16:18  
다 똑같지는 느낌
熊膽 2022.01.01 16:18  
뭐지 옛날 SM3랑 같네 뒤가 ㅋㅋㅋ
낙화1 2022.01.01 16:18  
아니 너무 병신같은데 이건머 삼각때 뉴트리아 소나타 재현이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 팔생각이 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 g70이 100배는 더 좋아보이네
짱똑 2022.01.01 16:18  
슈퍼맨 마크모양의 그릴 어떻게 해.......뭐 난 g80
일각수 2022.01.01 16:18  
그래...........내가 트랜드에 뒤쳐진다고 생각하자..............
소라의서 2022.01.01 16:18  
아... 이건 아니잖아
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand