행님들 사회초년생 중고차 자금 1000만원 중형으로 추천 좀 해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

행님들 사회초년생 중고차 자금 1000만원 중형으로 추천 좀 해주세요

양춘배 댓글 8 조회 1467 추천 0 비추천 0
보험비 제외하고 자금이 1000 입니다. 제발 추천 좀 해주세요

차알못 이라서 누가 뭐라고 말하면 아 그게 좋은가? 하고 생각해 버립니다 ㅠㅠㅠ

차잘알 형님들 도와주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
520d 2022.01.01 16:18  
아반떼는 진짜 디자인이 너무 구립니다 k3 추천합니다
mirrrr 2022.01.01 16:18  
320d 중고 뽑으셔요 아니면 아반이 좋을거같습니다!~
부우왘 2022.01.01 16:18  
천으로 무슨 중형을 옛날 아반떼타는니 경차타세요
narcos 2022.01.01 16:18  
위에분들 말대로 k3나 아반떼ad 정도 추천드려봅니다 막상 중고차 사셔도 정붙이고 타시게 되면 짧게는 2년 길게는 5년까지는 타시니까 그정도 예상하고 구매하시면 될듯합니다
kiki77 2022.01.01 16:18  
초년생으로 처음 끌고 다니기에는 아반떼 ad 가 가장 무난하지 싶네요. 매물도 많아서 옵션타협하기도 괜춘하고 선택폭이 넓은만큼 업어오기가 쉽죠. 문제는 그만큼 호갱만드는 낚시매물도 제법있고 하자있는 차량도 많다는게...
멜란꼴리에르 2022.01.01 16:18  
k3, 아벤떼, i30, sm3에서 맘에 드는거 선택하시면 될듯
어쩌라구 2022.01.01 16:18  
초년생이시면 20대 후반이실거고, 첫차시면 저렴한걸로 사셔서 많이 긁고 사고 내신 다음에
우기유니주니 2022.01.01 16:18  
세금도 생각하셔야할테고 4~5 년쯤된 k3나 아반떼 어떨까요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand