신형 카니발 공개...(有)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

신형 카니발 공개...(有)

가게로 댓글 51 조회 10447 추천 0 비추천 0

흠...인또레스팅...

이 게시글에 달린 댓글 총 51
헬스짱 2022.01.01 16:18  
사고싶다
천재007 2022.01.01 16:18  
그냥 무난하네요.
훈장5 2022.01.01 16:18  
격하게 동감 ㅋㅋ
aodpa 2022.01.01 16:18  
eeeㄷㄷㄷㄷ
손코넬리 2022.01.01 16:18  
전 트레버스 비슷한것 같네요.
파이타이바 2022.01.01 16:18  
좋아 보이네 싼티 안나고 좀 무계감 있어 보이고 디자인 좋음. 오히려 좀 특출나게 디자인 하다보면 싼티나던데 좋네 느낌 ㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 16:18  
외모만 가꾸지 말고 파워트레인하고 승차감개선 좀..
나정진이야 2022.01.01 16:18  
제대로 아저씨들만 겨냥했네
iz2iz 2022.01.01 16:18  
80년대로 되돌아 간듯한....
쟁반달 2022.01.01 16:18  
그냥 전 사고싶네요
모리사토키키 2022.01.01 16:18  
4륜처럼 생겻는데 2륜뿐이라니 아쉽..
plutonl 2022.01.01 16:18  
좋은데? 개취 차이인가 캠핑용으로 요새 많이나가니 ...
전장의영웅 2022.01.01 16:18  
카니발 내 드림카인데..너무 비싸고 등록세도 비싸고..아..돈없는게 한이네요! 디자인 정말 이쁘게 나왔네요!ㅎ
소라의서 2022.01.01 16:18  
카니발 실용성이 높은차지만 약간 날렵한감이 있었는데 그냥 무난한 디자인으로 가는듯 하군요
크룬 2022.01.01 16:18  
카니발은 실용성으로 뜬 모델이라 디자인의 한계가 있죠
paradi 2022.01.01 16:18  
느낌이 기존까랑 완전 다르네요
광야에서별헤는밤 2022.01.01 16:18  
디자인 좋네
ll규야ll 2022.01.01 16:18  
사진으로는 먼가 아쉽네요...개인적으로....
KingPin 2022.01.01 16:18  
사고 싶음!
버섯돌이76 2022.01.01 16:18  
그릴 패턴이 멋있네요
라르비엘 2022.01.01 16:18  
요즘 신차들 보면 디자인 좋아 보이는데 간간히 문제 터지는거 보면 테스터 기분이라 구매는 꺼려지내요 ㅡㅜ
이슈카르트 2022.01.01 16:18  
음... 무난하네요
우마이걸 2022.01.01 16:18  
이쁘게 잘 나온거 같아요.
이빨아방이 2022.01.01 16:18  
리어는 k3 같노...
조신한까를로 2022.01.01 16:18  
몬 싱긴거 같은데...
일각수 2022.01.01 16:18  
그래도 나아진 거 같은데...........
Selfishness 2022.01.01 16:18  
7월출시라던데 생산하고 있나요?
kazya777 2022.01.01 16:18  
최근 출시 차량 스타일로 나왔네요
삼동한가득 2022.01.01 16:18  
앞모습은 진짜 최고인데.. 테일램프가 아쉽네요
초키포키 2022.01.01 16:18  
음...전 별루내용
숲속친구들 2022.01.01 16:18  
디자인은 좋아보입니다. 성능 개선은 어떨런지..
길동이1234 2022.01.01 16:18  
괜찮네요!
다로123 2022.01.01 16:18  
기존보단 나은것 같네요
기출문제 2022.01.01 16:18  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러지..
푸른sha 2022.01.01 16:18  
뒷모습은 별루인듯하네요
narcos 2022.01.01 16:18  
ㅋㅋ 이것들이 하도 욕을 먹으니까 대충 평 좋은 디자인으로 돌려막기 하는거 같은데...
설렁탕수육 2022.01.01 16:18  
걍 쏘렌토네
공짜왕 2022.01.01 16:18  
쏘렌토 긴거.. 그럼 4륜도 가능했음 좋겠네요..
dkfjdkfkj 2022.01.01 16:18  
왜 오딧세이가 생각나나...
lalago 2022.01.01 16:18  
일단 외관은 일본 자동차 같은 느낌이 나는데, 내수
잔디고양이 2022.01.01 16:18  
지금 카니발보단 디자인 더 이쁜거 같네요~ 하이브리드 출시되면 구매예정인데 가격 잘나왔음 좋겠네요ㅎㅎ
cagsoy 2022.01.01 16:18  
괜찮은듯!
윈도2 2022.01.01 16:18  
새롭네요~ 적응되긋죠~
우기유니주니 2022.01.01 16:18  
기아가 확실히 현대보다는 디자인 잘 뽑는듯..
조플린 2022.01.01 16:18  
디쟌 촌스럽다고 까이더니 각성했네
Dungeon 2022.01.01 16:18  
너무 일본차 느낌이네요
여백의美 2022.01.01 16:18  
일본차인줄 ㄷㄷ
아도르푸 2022.01.01 16:18  
하이브리드도 출시한다던ㄷㅔ 확정된것인지 참 궁금하네요
닉키23 2022.01.01 16:18  
현대 디자인보다는 낫네요.
헬스짱 2022.01.01 16:18  
외제차같다
6월말대개봉 2022.01.01 16:18  
차들은 페이스 리프트 될수록 조잡해지는 듯....
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand