싼타페 페이스리프트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 255.86 +1.64 (+0.65%)  
자유게시판

싼타페 페이스리프트

호로호로롱 댓글 25 조회 3935 추천 0 비추천 0

그릴 크롬인 실사는 진짜 언급할가치가없어서 버리고. 위 사진도 보고 진짜 크롬그릴실사보단아니지만 진짜 극혐이다.. 라고생각했는데

요사진들 보니까 그렇게 나쁘지는않네요 그나마.. 그릴광이 도드라지지않고 그릴색이랑 차체색이같은점, 주간주행중 아래 헤드라이트부분이 이미지사진보다 실제가 더 밝아서 그릴이랑 분리되어보이는 점때문에 그런듯. 패밀리룩때문에 그릴이랑 램프 억지로연결하려고 안습이네요;; 풀체에서나 시도할걸 페리에서 시도하니까.. 이해는돼요.... 하지만..ㅋㅋ 여튼 휠은 디자인어울리는듯하구요. 좀 차에비해 과해서 오히려 예쁘네요.

현대로고를 아반떼처럼 그릴위로 올리고 크기를 조금줄이면 어땠을까 싶어요. 훨씬나았을거같은데..

근데 뭐닮았다뭐닮았다 이런얘기 싫어하는데 아무리생각해도 전면램프 요새 푸조 따라한거같네요. 푸조에서 사자가할퀸자국이라고하는.. (실제로 디테일 베끼는거 많아요. 시트로엥 샤크테일도 베끼고..) 예쁘건 안예쁘건 새롭게뭔가하려면 좀 오리지널리티좀살렸으면좋겠어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 25
라이언72 2022.01.01 16:17  
不好
디제이케이 2022.01.01 16:17  
그릴에 비해 라이트가 작아서 불호였는데 실제로 보니까 나쁘진 않았어요
한글영문혼합 2022.01.01 16:17  
스포티지 더볼드 느낌
고롱께 2022.01.01 16:17  
자동차도 코로나 마스크하고 다니는 느낌???
lllllllllI 2022.01.01 16:17  
코로나 에디션
뚜뚜sla 2022.01.01 16:17  
앞에 그릴부랑 하단범퍼쪾하고 뭔가 많이 안맞아 .. 어색함이 너무많네 진짜 디자인 좋은차들은 불호가 많이 없는데 요즘 현대차들은 호불호가 너무 갈린다
엔타시스 2022.01.01 16:17  
별로인듯....
Selfishness 2022.01.01 16:17  
?????
sdklfjwuhwnb 2022.01.01 16:17  
팰리세이드급을 팔아야 되니까 저렇게 만든거지
냐오로오 2022.01.01 16:17  
덩치커진 코나
iz2iz 2022.01.01 16:17  
키드니 그릴 산게 천만 다행이다....
명륜진사갈비권 2022.01.01 16:17  
쏘렌토가 더 이쁜거 같아요
뭐하는건지 2022.01.01 16:17  
저는 갠차나 보이던데.. 다들 극혐 하시네용 ㅋㅋㅋㅋ
셰이크태민 2022.01.01 16:17  
ㅅㅂ 그릴이며 헤드라이트며 총체적 난국이다
러비네 2022.01.01 16:17  
그릴 범퍼 와... 미안타 내 감각이 떨어지나보다
강치3 2022.01.01 16:17  
난 그릴보다 정면으로 봤을때 윗쪽 주간주행등 눈깔 찟어진거 처럼 찔끔 보이는게 더 싫음..
기출문제 2022.01.01 16:17  
그..그릴 뭐지;
선착순한명 2022.01.01 16:17  
마스크,,,,
사곶 2022.01.01 16:17  
마스크 에디션......
나팔똥개 2022.01.01 16:17  
코로나 때문에 마스크 쓰고 출시함
narcos 2022.01.01 16:17  
삼각형을 쓴다고 해야하나 아님 각진걸 자꾸 쓴다해야하나.... 지프 체로키가 떠오르네요 ㅠㅠ
熊膽 2022.01.01 16:17  
아 저 그릴 진짜
일각수 2022.01.01 16:17  
모르겠다...........내가 트렌드에 뒤쳐진 건지.................아니면 쟤들이 이상한 건지........
KingPin 2022.01.01 16:17  
이쁜데요!
lalago 2022.01.01 16:17  
요즘 현다이 디자인 아이덴티티가 찢어진 메기 입을
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand