포르테 쿱 차주분 계십니까? 키 193인데 고민입니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

포르테 쿱 차주분 계십니까? 키 193인데 고민입니다.

양춘배 댓글 9 조회 1385 추천 0 비추천 0

제가 키가 193인데, 포르테 쿱에 빠져서 첫차로 사고 싶은데... 너무 불편할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 9
여리벼리 2022.01.01 16:15  
레이 높음;;;
고사리팍팍무쳐 2022.01.01 16:15  
저도 비추입니다.
ssss석석 2022.01.01 16:15  
비추입니다 제가 키 189이구 3년전에 포르테쿱 중고로 구매하여 운전했었는데.... 선루프가 있으면 머리가 그 위로 튀어나오실껍니다... 결국 3개월 타고 중고로 팔고 신차 샀습니다
핫초코바 2022.01.01 16:15  
포르테쿱이 문제가 아니고 대형 제외하면 다리가 접힐겁니다. 하반신이 짧으면 유리하겠지만 위가 답답하겠죠 ㅋ
하나만패 2022.01.01 16:15  
평균 이상을 넘으시는 분이군요.
alexxiss 2022.01.01 16:15  
Suv 타셔야할꺼 같은데..
미중년2 2022.01.01 16:15  
차는 꼭 타 보시고 구입하셔야 됩니다.
김수한무두루미 2022.01.01 16:15  
포르테쿱 차주는 있어도 193에 포르테쿱 차주는 없을거같은데요. 시승해보시는게 좋을거 같아요
보아추종자 2022.01.01 16:15  
차보다 님 키에 놀랍니다...문이 긴만큼 앞좌석도 넓게 확보가 되어 신장이 큰 사람도 승차 가능하다고는 들었는데 193이라 하시면 흠..ㅠ 불편하지 않을까요?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand