형님들 요즘 새로운 주차방식이라네요~~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

형님들 요즘 새로운 주차방식이라네요~~

해영의여름 댓글 18 조회 3217 추천 0 비추천 0

어떻게 했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
하늘지팡이 2022.01.01 16:15  
과학은 모든면에서 과학이네...
우기짱2 2022.01.01 16:15  
KingPin 2022.01.01 16:15  
ㄷㄷ;
PCDOSA 2022.01.01 16:15  
헐...
무전여행 2022.01.01 16:15  
설마 방지턱 낮아서 넘어갔다고 고소 한다 하진 않겠지...
machoolro 2022.01.01 16:15  
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0011692051
machoolro 2022.01.01 16:15  
이거 오늘 광주 스타벅스 무등산 점이라던데
멈멈미 2022.01.01 16:15  
테트리스 긴 막대 꽂은거 같네염...
쿤토링 2022.01.01 16:15  
이게 가능하구나;;
나팔똥개 2022.01.01 16:15  
저분 임산부라고 하시네요
스무살여행 2022.01.01 16:15  
ㅋㅋㅋ 저런거 보면 어떻게 했는지 궁금함.
명경84 2022.01.01 16:15  
실화인가...
제시카팬 2022.01.01 16:15  
차가 반넘게 걸쳐있다 무게중심이 앞으로 천천히 떨어진거로 생각하는 1인
맑은하늘i 2022.01.01 16:15  
건물은 안다치고 어떻게 들어 갔대요 ??
준이23 2022.01.01 16:15  
현실성이 너무 없어서 합성같이 보이네
sealkino 2022.01.01 16:15  
어떻게???
편해지지말자 2022.01.01 16:15  
아래 중복이 있네요?
레오나온 2022.01.01 16:15  
ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand