현기차 하나만 여쭤볼께요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

현기차 하나만 여쭤볼께요

소라의서 댓글 35 조회 3122 추천 0 비추천 0

본인차가 사자마자 고장나고 뉴스에 고장난다는 소리가 들려도 주구장창 현기차만 두둔할껀가요??

뭐 대안이 없다느니 자꾸 이런 소리만 하니 바뀌는게 없지요

다들 앞으론 현기 욕하면서 노예근성을 못버리는게 현실 아닌가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 35
매킨토시 2022.01.01 16:14  
아님 중고 잘사서 졸라게 한 삼년타고 바꿔가는겁니다
1.미국 2.일본 3.독일 4.기타 유럽 이런순서로 구입하면 됩니다 명차까지는 아니고 보편적인 기종만 골라도 갭이2~3천만 밖에 나지 않습니다 엔진오일만 기본형으로 잘갈아주고 밋션및 기타 조기에 교환해야 되는 부품은 차량구매시 좀더 지출해서 미리 구하면 됩니다
현대,기아가 망해야 민주노총 줄이는거고 그대로 놔두다간 국민의삶의근간을 흔드는 인간들을 양성하게될겁니다 죄송하지만 현대기아는 국민을 사골에 백배는 우려진 기술과 양철떼기로 떼돈을 벌어왔죠 늘 모방만하고 자기것 혹은 우리의것이 없는 디자인과 기술로 우려왔죠 이제는 국민이 깨어야 합니다 양철차를타고 목숨을 내놓고 다닐빠엔 세금도 억지로 빨릴빠엔 유지비 걱정말고 모두 간지있는 외제차를 구매함이 실로 개이득 입니다
이니셜C 2022.01.01 16:14  
일단 현기를 두둔하는건 아니구
아이카시아 2022.01.01 16:14  
애초에 그 잘난 독3사도 지금 차뽑자마자 난리난적이 없는게 아니고..현재 진행형인 일도 많은데 뭐 현기만 문제있나요? 현기가 개떡같이 사람빡치게 대응하는건 잘못하는건 맞는데...그래도 일단 이슈화되면 어떻게든 대처를 해주긴 하고 개선은 되죠(물론 세타같이 안되는 경우도 있긴한데...)
하나만패 2022.01.01 16:14  
질문은 던지고 대안은 본인이 찾아라?
셰이크태민 2022.01.01 16:14  
겉만 번지르르 속은 썩은 흉기
설렁탕수육 2022.01.01 16:14  
깔껀 까고 빨건 빨아야지
훈장5 2022.01.01 16:14  
분란의 여지가
낮밤식당 2022.01.01 16:14  
너가 어떤 차를 스스로 구매해서 타는지 모르겠지만..
사랑행복감사 2022.01.01 16:14  
볼보 타다가 현대차 대형 세단 바꾼지 1년 조금 넘었는데요. 현대차를 두둔한다기 보다 저는 실내가 크고 편안함을 중요하게 생각해서요. 편리한 옵션에 넓은 실내를 갖고 있는 차를 제가 가진 돈으로 살 수 있어서 좋았어요. 그리고 지금도 만족하면서 타고 있습니다. 두둔한다기 보다 가격과 선호하는 스타일에 따라 다른게 아닐까요?
야호랑이름 2022.01.01 16:14  
걍 돈없어서 타는거지 ㅋㅋㅋ 돈있는데 현기차 타겠어요?
Lovesuck 2022.01.01 16:14  
"뭐 대안이 없다느니 자꾸 이런 소리만 하니 바뀌는게 없지요"
무전여행 2022.01.01 16:14  
국산 외제 따지지 말고 안전한 차 사셔야 함
돌진lv24 2022.01.01 16:14  
외제차는 완벽한가요? 그렇다면 현기차 안사겠죠
크라시아 2022.01.01 16:14  
그래서 외제차 사면
KingPin 2022.01.01 16:14  
현기차 좋아요~ (단 신형 제외!)
보아X 2022.01.01 16:14  
as를 받아봐야 현대가 얼마나 좋은지 알지
narcos 2022.01.01 16:14  
어그로 제대로 끌줄 아시네 ㅋㅋ 노예근성이라니.. 무슨 말같지도 않은 소리를 하시는지...
컹깽깽 2022.01.01 16:14  
가격으로만 보면 대안이 없는것도 사실입니다. 그리고 현기차도 단종되려고 하는 모델을 사면 별 오류가 없습니다.
이빨아방이 2022.01.01 16:14  
말에 가시가 있네요 ...
jimy 2022.01.01 16:14  
현기차 탈때 고장나면 그나마 다행이지요.
로렌 2022.01.01 16:14  
이 사람 인성 삐뚤어졌네. 글쓴이가 현기차 샀는데 하필 뽑기 잘못해서 고장이 잘나니 빼액----
111wewewe1 2022.01.01 16:14  
전 흉기차 주식 가지고 있는 주주입니다. 하지만 내 목숨은 소중하니 좀 무리해서 렉서스 타고 있슴. 물론 불매 이전에 샀습니당.
i잇힝i 2022.01.01 16:14  
된장 맘에 안든다고 똥 퍼먹을 순 없잖아요. 선택지 중에 나은 선택을 한겁니다. 제가 산 차는 아직까진 고장 안나네요.
스카야 2022.01.01 16:14  
외제차 타란 말인가? ㅎㅎ
농심너굴이 2022.01.01 16:14  
지금은 모르겠는데
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:14  
저기요.. 문제의 요점을 좀 상세하게 파고 들어 가시던가.. 이것도 아니고 저것도 아닌 상황에 무조건 까기만 하는게 정상적인 행동은 아니죠..
마나만 2022.01.01 16:14  
질문을 가장한 현기차 타는 사람들 싸잡아 욕하는 글이네 ㅋㅋ
마나만 2022.01.01 16:14  
뭐에 그렇게 화가 나셨는지 현기차 샀는데 사자마자 고장이라도 나셨나
쥬리크 2022.01.01 16:14  
아니 그럼 대안을 줘 보던가.
몰라왜 2022.01.01 16:14  
전 솔직히 급발진 이야기만 나와도 그 차종은 그냥 걸러야 겠다 생각합니다
rkdeodhr 2022.01.01 16:14  
우리나라를 침략하고 지배하고 고통받게했던 일제제품들도 아무생각없이 사는 사람들이 많은데
아득한봄이여 2022.01.01 16:14  
사람들은 다 비슷합니다.
편해지지말자 2022.01.01 16:14  
왜케 공격적으로 말씀을 하세요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand