아반떼 블랙박스 영상 공개' - 부산 스쿨존 어린이 사망사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아반떼 블랙박스 영상 공개' - 부산 스쿨존 어린이 사망사고

알리타 댓글 9 조회 1584 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
매킨토시 2022.01.01 16:13  
잘 가려지고 인정할건 인정했으면,,,
파이타이바 2022.01.01 16:13  
그냥 운전미숙 같은데 아니 기억이 안난다네 ㅋㅋ 아반테 운전자가 상식밖에 행동임. 운전 미숙자라면 충분히 가능한거고 운전 미숙자가 아니라면 악셀 밟지 않음 오히려 박히면 머지 하고 차에서 내리기 바쁨 오히려 반대로 악셀을 밟다니 운전 초보나 미숙자가 맞지. 차라리 좌회전 차선에서 직진차선으로 급하게 들어와서 급제동 사고 아니면 모를까 저건 그냥 운전 미숙으로 인한 사고지 ㅋㅋ 뭔 사람이 뇌가 간질이 있나 갑자기 악셀을 밟고 저렇게 박다니 상식밖에 일이지 저렇게 되는 경우는 의식을 잃어서 악셀에 발이 올려졌으면 모를까 만약에 의식을 잃었다면 모를까 그게 아니라면 운전미숙이 맞는거 같음. 산타페는 당연히 잘못된 운전한거 맞고 아반테는 그냥 운전미숙인거지 저런식이면 사고 엄청많겠지 예상 못하고 갑자기 사고 나는 경우가 엄청 많은데 그런 영상보면 저런 경우는 흔하지 않음.
황홀 2022.01.01 16:13  
보나마나 양발운전이라고 생각했었는데
kiki77 2022.01.01 16:13  
팩트는 싼타페가 불법좌회전으로 아반떼를 치지 않았다면 애초에 일어나지 않았을 사고라는 거죠.
호로호로롱 2022.01.01 16:13  
정신을잃은게아니라 엄마 엄마마 엄마마 하면서 액셀계속밟았는데요;; 엄청큰 접촉사고도아니고 대처할시간이 없었던것도아니고.. 접촉사고가 사고후상황을 유발한거같진않아요 제생각엔 사망사고에관해선 아반떼차량이 잘못인것같습니다.
KingPin 2022.01.01 16:13  
싼타페가 책임져야함!
티파파 2022.01.01 16:13  
차로 자전거학생 쫓아가서 일부러 받아버린 미친년보고....
이빨아방이 2022.01.01 16:13  
산타페 잘못이 더 큰건 사실이네요
熊膽 2022.01.01 16:13  
16:35부터 보시면 아반테 블박영상입니다. 일단 산타페의 과실이 크고 산타페의 `가벼운 접촉사고`라는 소리는 개소리이고 아반떼는 브레이크 대신 가속페달을 밟은 운전미숙 둘 다 잘못이 있겠지만 불법 좌회전 한 죄가 더 큰거 같네요. 그것도 불법을 떠나 직진차량을 때려 박고도 저딴 가벼운 접촉사고라는 말이 나오는지 정말 정신병자처럼 보입니다. 그리고 어린이 너무 안타깝습니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand