린대로 거두는 고의급정거자 결말

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

린대로 거두는 고의급정거자 결말

한립신공 댓글 12 조회 1515 추천 0 비추천 0

징역 3년 6개월

이 게시글에 달린 댓글 총 12
탈명도 2022.01.01 16:13  
진짜 아까운 사고죠 이거... 저 쓰레기 피떡 걸레가 됐어야 하는데... 크흠 하늘도 무심하시지 애꿋은 사람이...
라라믕 2022.01.01 16:13  
지금봐도 저병신은 할말을 잃게 만듬 인성 개 빻아서 피해보상은 다 했나몰겟네
데미갓 2022.01.01 16:13  
고속도로에서 그것도 1차선에서 저렇게 서다니.....화물차운전자대신에 저 미친놈이 죽었어야하는데......고의로 사람 죽이고 4년도 안살고 나오다니 미국이였으면 특수살인으로 최소 25년임....
19450806 2022.01.01 16:13  
미친... 고속도로에서 급정거를 하면 당연히 사고로 이어지지...
황홀 2022.01.01 16:13  
화물차 운전자가 죽었는데 3년이라니
♣격하게♧ 2022.01.01 16:13  
오래전에 있었던거 같은데..
숲속친구들 2022.01.01 16:13  
진짜 큰 사고가 났었네요. 일반도로에서도 위험한데 어떻게 고속도로에서 저럴 생각을 할까요?
너구리s 2022.01.01 16:13  
와.. 저런놈이 뒤져야하는거아닌가.. 진짜 고속도로 1차선에서 급정거라 ㅋㅋ 미쳤네요;;
김날틀 2022.01.01 16:13  
ㅁㅊ
닉키23 2022.01.01 16:13  
ㅋㅋ
jimy 2022.01.01 16:13  
2014년 사고.
강남구논현동 2022.01.01 16:13  
?? 뭔일인지 잘 모르겠는데 뒤에서 친건가요 ?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand