극한의 드리프트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

극한의 드리프트

한립신공 댓글 32 조회 4004 추천 0 비추천 0

축이 버텨내는게 신기하네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 32
마지막토렌트 2022.01.01 16:11  
옛날에야 드리프트가 먹혀들어갔지
보고파라이밤에 2022.01.01 16:11  
타이어 아깝게 저런짓을 왜... ㅋㅋ
장갑장갑 2022.01.01 16:11  
튜닝비만 2억이고 매시합마다 올갈이 하니까 버티는거 아닐까요 ㅋㅋ
참이맛 2022.01.01 16:11  
아이이십.. ㅎㅎ
wiiiin 2022.01.01 16:11  
뜻밖의홍보 i20..
싸대기를싸다구 2022.01.01 16:11  
오졋다
바쏘 2022.01.01 16:11  
와~ 정말 멋있네요...
컨버터 2022.01.01 16:11  
렐리카 뜯어보면 껍대기만 i20이고 그냥 프레임 위에 엔진 변속기 올려둔거에요
dkmfdkfm 2022.01.01 16:11  
와.......
도리도리동동 2022.01.01 16:11  
i20 정말 몇년 전부터 차는 최강인데.... 드라이버들의 운이.. 만년2등 올해는 좀 해보나 했는데 망할 코로나...
꽃보다원샷 2022.01.01 16:11  
입이 벌어지네...
기출문제 2022.01.01 16:11  
와...........
피리봉 2022.01.01 16:11  
저거 현대차인가..
고독피바다 2022.01.01 16:11  
긴거리 미끄러짐은 힘이 분산되어 축에 부담이 적어 보이네요
길동이1234 2022.01.01 16:11  
모래라서 가능한가
♣격하게♧ 2022.01.01 16:11  
와...
cagsoy 2022.01.01 16:11  
멋있다..
오모시로 2022.01.01 16:11  
카운터도 안넣고 저렇게 가능하군요 ㄷㄷ
붉바리 2022.01.01 16:11  
이거 핸들이랑 브레이크 악셀 어떻게 조작해야 할까요? -_-;;
이건뭐어휴 2022.01.01 16:11  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
아이스큐브 2022.01.01 16:11  
우와..........
드림씨어러 2022.01.01 16:11  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
오꾸녕 2022.01.01 16:11  
와...게임에서나 보던 장면인데요...
불립문자 2022.01.01 16:11  
흙길이라 가능하겠지만 헐이네요
캣무비 2022.01.01 16:11  
먼지풀풀 날리는거 간지나네
기분좋나염 2022.01.01 16:11  
와 쩐다
왕벚꽃 2022.01.01 16:11  
우와......
킹리적갓심 2022.01.01 16:11  
와...
일각수 2022.01.01 16:11  
와우...........
은빛나래 2022.01.01 16:11  
오~ 하면서 보다 보니 i20 랠리 버젼 인가 보네요. ㅎㅎ
마아크 2022.01.01 16:11  
와`~~~
윈도2 2022.01.01 16:11  
이야~~대단하네요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand