여자들 특징 무단횡단 할때 앞만 보고감ㅡㅡ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

여자들 특징 무단횡단 할때 앞만 보고감ㅡㅡ

히드 댓글 13 조회 1423 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
david7669 2021.12.17 21:04  
애기 안고 무단횡단 하는 여자도 있음
SunnyRains 2021.12.17 21:04  
운전자가 불쌍하네요..
100zo 2021.12.17 21:04  
무조건 직진은 좀
으왝 2021.12.17 21:04  
진짜 고라니도 아니고.. 저도 얼마전 비슷하게 사고나서 보험료 오를 예정인데요..
7530원 2021.12.17 21:04  
남자나 여자나 똑같이 옆 안 보고 가다가 사고 나는 경우가 많죠
테실이 2021.12.17 21:04  
ㄴㄴㄴㄴ 차오는 반대쪽만 보고 후다닥
네이비블루73 2021.12.17 21:04  
무단횡단계의 김여사 ㅡㅡ;;
손오성 2021.12.17 21:04  
저도 많이 봄 많은 수의 여성들 특징임 옆에 확인 안하고 그냥 정면으로 뛰는거 진짜 많이봄 그래서 욕하면 적반하장도 유분수라고 오히려 나한테 뭐라함 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서
wkjel2222222 2021.12.17 21:04  
무단횡단을 하는거자체가 비정상..
처인구유방동 2021.12.17 21:04  
짤하나 가지고 모든 여자들 특징이라고 하기엔....
고양이왕 2021.12.17 21:04  
갔다가 중간넘어가놓고 다시 돌아옴다...ㅠㅠ
아득한봄이여 2021.12.17 21:04  
근데 이런 사고 영상 보면 하나 같이 앞만 보고 뛰거나 심지어는 차가 오는 방향이 아닌 반대 방향을 보고 뛰다가
동학산 2021.12.17 21:04  
아이고야 앞 좀 보고 다니세요 ~~
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand