자동차 유리 물때 제거 방법 (펌)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

자동차 유리 물때 제거 방법 (펌)

nine96six 댓글 18 조회 2905 추천 0 비추천 0

이라고 하는데 ....

치약에는 연마제 성분이 있다는건 알지만 

진짜 효과가 있을란가요 ?

효과있으면 대박인데 

이 게시글에 달린 댓글 총 18
참이맛 2022.01.01 16:10  
옛날 치약.. 돌 빻아서 만들었다는... 그래서 미세한 돌가루 때문에 연마 성분 있다고 들었는데...
길동이1234 2022.01.01 16:10  
해야겠네요 ㅋㅋ
구레나이 2022.01.01 16:10  
치약은 만능입니다
夜神金信 2022.01.01 16:10  
유막이 있을 때만 써야 됩니다. 그냥 아무 때나 습관적으로 오랜 기간 쓰면 좋지는 않습니다.
탈명도 2022.01.01 16:10  
채널 추천에 덴초이 저분 뜨길래 영상 몇개 봤는데 도움되는 내용 많더군요.
천둥형 2022.01.01 16:10  
효과 좋아요~
달콤한추억 2022.01.01 16:10  
군대에서의 효능이 입증됐죠. 치약은 검증을 마친 페리오가 좋지 았을까요?ㅋ
narcos 2022.01.01 16:10  
역시 치약은 만능템이네요 ㅋㅋ
잉얼 2022.01.01 16:10  
저도 장마철에 유막이 심하면 한번씩 치약으로 문데문데하면 깨끗합니다.
kiki77 2022.01.01 16:10  
군대 최종아이템 치약
ShanyTV 2022.01.01 16:10  
치약 종류가 많아서 어떻치약이 더 효과가 더 좋은지!!
벨제바브 2022.01.01 16:10  
효과 있어요 저도 해봤어요
cagsoy 2022.01.01 16:10  
실제로 효과있음!
SAVIA 2022.01.01 16:10  
물떼 제거가 유리 유막제거 말씀하시는거 맞죠?
아산일번지 2022.01.01 16:10  
일단은 집 화장실 유리로 실험해 봐야 겠네요
제네시스가오 2022.01.01 16:10  
화장실 거울에 물자국 군대 치약미싱 생각나서 치약으로 문질렀더니 완젼 깨끗해짐...ㅎ
VIP우수회원 2022.01.01 16:10  
효과 있습니다. 화장실 유리부스 여러종류 다 써봐도 잘 안지워지던거... 얼마전 치약효과 있다란 글 보고 직접해봤는
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:10  
효과 있음..군대에서 바닥 미싱 할때도 쓰고
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand