이게 된다고?...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이게 된다고?...

KADENZA 댓글 12 조회 2449 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
여리벼리 2022.01.01 16:10  
말도 안되죠. 벽에 닿자 마자 뒤로 조금씩 뒤집어 져 떨어져야 정상이죠.
성산동꿀주먹 2022.01.01 16:10  
걍 CG겠죠
노루궁디 2022.01.01 16:10  
될리가...... 올라간 상태에선 이미 접지력이 없어지는데
별을움직이는자 2022.01.01 16:10  
헐.#~#~
이빨아방이 2022.01.01 16:10  
주작
아산일번지 2022.01.01 16:10  
보기만 해도 토나올것 같네요. 속이 뒤집어져서....ㅋㅋ
레가론 2022.01.01 16:10  
CG였네요. 원본 https://play.hotwheels.com/en-us/videos/detail/wall-riders
이니셜C 2022.01.01 16:10  
그냥 차 움직임만 봐도 게임화면인듯
우기짱2 2022.01.01 16:10  
주작 아니면 대단하네
돼지아부지 2022.01.01 16:10  
다운포스 건다고 윙을 달기는 하지만.... 마지막 거꾸로 내려오는거에서 사기냄새가 점 나는데 ㅋㅋㅋ 저렇게 떴는데 저 스피드로 타이어가 연기낼 정도로 접지가 생길 수 있나?
맑은하늘i 2022.01.01 16:10  
고난도 스킬이네요~
붉바리 2022.01.01 16:10  
되죠. 게임에선-_-;;
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand