652마력 사륜구동 전기차의 하체

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

652마력 사륜구동 전기차의 하체

4005 댓글 10 조회 3011 추천 0 비추천 0

바야흐로 전기차의 시대

이 게시글에 달린 댓글 총 10
신촌로타리 2022.01.01 16:06  
동력계 메인 회사와 다양한 탑승칸 제조사가 생길지도 모르겠네요.
여리벼리 2022.01.01 16:06  
날아갈 것 같아~~~
아득한봄이여 2022.01.01 16:06  
근데 전기차가 저렇게 큰 머플러가 필요한가? ㄷㄷ
기출문제 2022.01.01 16:06  
호옹..
노루궁디 2022.01.01 16:06  
한번충전에 6백키로 이상가는 시대가오면 점점 내연기관엔진은 한물갈듯 싶네요.
블리드카가상 2022.01.01 16:06  
근데 한국이 전기차에서 도태되고 , 전기차 준비에서 밀렸다고 수소차나 파고 있으니 이를 어째.......
진저엘 2022.01.01 16:06  
이제 엔진이 없어서 스마트폰 회사들도 차를 만들수 있는 시대라고 하죠
나뚜루 2022.01.01 16:06  
와.. 이제는 자동차 모양도 혁신이 가능할지 모르겠네요. 아, 앞본넷 열면 트렁크 공간이 있는건 벌써 혁신이네요 ㅎㅎ
브루스홍 2022.01.01 16:06  
굉장히 깔끔하네요.
스파파파파파 2022.01.01 16:06  
나중에 가면 브라운관 -> LCD 경우 처럼
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand