지금 판매중인 차데모 안사고 DC콤보를 기다리는 이유가 뭔가요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 164.46 +2.33 (+1.44%)  
자유게시판

지금 판매중인 차데모 안사고 DC콤보를 기다리는 이유가 뭔가요 ?

신예용 댓글 4 조회 910 추천 0 비추천 0

잘몰라서 질문드립니다 지금 판매중인 차데모나 DB콤보나 동일한거 아닌가요

DC콤보를 사려고 하는이유가 뭔지 모르겠어요 차데모 지금 45만원 이면 구입 할수 있는걸로 아는데

이거 구입해서 사용하면 되는거 아닌가요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
카페지기 2021.07.29 16:15   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 좋은날씨 입니다.
테슬맨 2021.07.29 16:17  
차데모는 속도가 느리고  신규 충전 시설이 DC콤보가 더 많아 지고 있어서 둘중 하나를 사야 한다면 DC콤보를 사는것이 유리 합니다
테슬주식 2021.07.29 16:18  
아마 3년 이후면 사라질 규격이 될거에요
인천블랙모델Y 2021.07.29 16:26  
26일 차 나오는데 이런 저런 알아야 할것들이 많아서 공부좀 해야겠네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand