-6월 7일 세차완료-

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

-6월 7일 세차완료-

알리타 댓글 6 조회 1216 추천 0 비추천 0

아침5시 기상 세차준비 5시 30분 도착

6시쯤 시작 10시30분~ 11시쯤 집 도착

약 4시30분~5시간

엔진룸 청소

실내 클리너/코팅제

린스 -> 철분제거 -> 린스 - > apc/타이어철분&갈변제거/휠클리너/틈세청소 ->

린스 - >버킷미트/틈세 - >린스 -> 드라잉

타이어광택/휠코팅제 ->가니쉬 코팅 - >1차불렛 ->2차슬릭에디션 - >유리클리너 마무리

ps. 벌래 없어 좋네요. 오전10 시부터 슬슬 덥네요..살짝 땀이..

안운하세요. Emotion Icon

이 게시글에 달린 댓글 총 6
길동이1234 2022.01.01 16:03  
깨끗하네요
iz2iz 2022.01.01 16:03  
이게 코란도.. 인가요?
마리오반피블스 2022.01.01 16:03  
타이어광택까지... 완벽하네요!
사곶 2022.01.01 16:03  
넘모 깨끗하네요 !
♣격하게♧ 2022.01.01 16:03  
부지런하시네요~!!
식빵에잼을 2022.01.01 16:03  
장마오기 전에 한껏 !! 기본휠이 홀로그램 느낌으로 그런가요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand