100만원 초고가 유리막코팅 성능 리뷰

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

100만원 초고가 유리막코팅 성능 리뷰

알리타 댓글 8 조회 2908 추천 0 비추천 0

한번 경험 해보고 싶네요.

세차 수월 해질듯 !!

-쉬팅 비딩-  슬릭감

이 게시글에 달린 댓글 총 8
꼼냥꼼양 2022.01.01 16:02  
인터넷에서 파는거 3만원짜리 해서 시공했는데 잘 쓰고 있네요~
찢어진우산 2022.01.01 16:02  
불스원에서 나온 크리스탈 코트로 하면 저효과 잘나와요,,ㅋ 전 세차 후 유리부터 차체까지 고루고루 뿌리고 닦아줍니다,,, 물기 있어도 되구요
찢어진우산 2022.01.01 16:02  
블스원 크리스탈코트로 하면 저 효과 나옴
판타지조아 2022.01.01 16:02  
광고는 광고일뿐...
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:02  
저거 한다고 비오는날 진흙탕물 다 튕겨 나갈껏 같죠 ? ㅎㅎ 너무 큰 기대 하지 마세요 ㅎㅎㅎ
아무말빅잔치 2022.01.01 16:02  
한병에 오만원 안하는거 잘 발라줘도 충분합니다.
옹옹옹후 2022.01.01 16:02  
호오~
시버얼 2022.01.01 16:02  
한 병에 오만원 하는거 잘 발라줘도 충분합니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand