닛산 자동차 한국 빤쓰런 세일 클라스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 245.13 -4.95 (-1.98%)  
자유게시판

닛산 자동차 한국 빤쓰런 세일 클라스

구루꾸루 댓글 11 조회 2860 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
데미갓 2022.01.01 16:02  
경차가격이면 그냥 몇년타고 처분할 생각으로 탈 수 도 있는데 1990만원이 시작가면 안사겠지요
sungookc 2022.01.01 16:02  
ㅋㅋ
불멸의용병 2022.01.01 16:02  
...진짜 몇달전에 산사람들은 억울하고 분통 터져서 어쩌나... 불매 안한게 죄지 라고 할수도 없고..
제시카팬 2022.01.01 16:02  
공짜로 주면 모를까
narcos 2022.01.01 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50%해주면 고민이라도 해볼텐데 뭔 배짱이랴 ㅋㅋㅋㅋ
농심너굴이 2022.01.01 16:02  
2자리 번호판 달고 많이 다니겠네요.
Theweekend 2022.01.01 16:02  
아반떼 가격에 알티마를 살수있네 ㄷㄷㄷㄷ
kiki77 2022.01.01 16:02  
사는 놈 100퍼 있다에 불알겁니다
옹옹옹후 2022.01.01 16:02  
문제는 저거 산 사람이 있다는거
횡천개장수 2022.01.01 16:02  
ㅋㅋㅋㅋ
뚜비뚜밤 2022.01.01 16:02  
에잇.. 한 2천만원 할인 해주면 모를까..ㅉㅉ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand