GV80 디젤 차량 당분간 출고 중지 소식

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

GV80 디젤 차량 당분간 출고 중지 소식

뚜비뚜밤 댓글 12 조회 2105 추천 0 비추천 0

우리나라 진짜 왜이렇게 디젤 차량을 선호 하는지.. 참 신기해요.. 

판매만 8천여대... 후아....

요즘은 요소수 때문에 기름값 절감 효과도 크게 못볼껀디... 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
윈드콜러 2022.01.01 16:01  
현기 디젤 엔진 옛날부터 문제가 있었음.. k7, 스포티지r 등등 세게 밟으면 한동안 경운기 소리나고
altjsdl 2022.01.01 16:01  
본문 글 잘못 쓰셨어요.
wiiiin 2022.01.01 16:01  
디젤은 이제 제조사입장에서도 끝물입니다.
멍뭉스 2022.01.01 16:01  
흠...고민이 됩니댜ㅜㅠㅠ
쭈아압 2022.01.01 16:01  
저도 티엠 가솔살걸..
narcos 2022.01.01 16:01  
역시는 역시네... 그렇게 수입차 언급하면서 잡는다는 둥 떠들더만..무조건 1년이상 지나서 사라는 말이 틀린말은 아니네요
골드닷 2022.01.01 16:01  
ㅎㅎㅎ
장갑장갑 2022.01.01 16:01  
음.. 다 그런건가요 ㅋㅋㅋ 그럼 심각한데 ㅋㅋ
밻텕풇 2022.01.01 16:01  
기본 적인 소모품만(엔진오일, 미션오일, 브레이크오일, 연료필터 등등) 이런것들만 적당히 교환주기에 맞춰서 잘 교환해주면 이상은 없죠 2015년 2월 출고한 쏘렌토 15만 달렸지만 소모품 교환외에 잘 타고 다님 동료들 태우고 다니면 15만 키로 달린차라고하면 놀라죠 15만이라 달렸는데 잔진동 같은것들 없어서 dfp클린이나 카본 클린 해야한다고하는데.. 아직 한번도 안함
soil30 2022.01.01 16:01  
디젤이 관리가 잘 되나요...
허공이여 2022.01.01 16:01  
관리만 잘하면, 오래타도 신차에 가까운 컨디션을 유지한다는 것 때문에 그런듯 하네요.
누님 2022.01.01 16:01  
현기차는 최소한 출시되고 1년은 지나고 사야되지 않나
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand