중고차 한번 봐주세요!! ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

중고차 한번 봐주세요!! ㅠ

shfycb 댓글 17 조회 1602 추천 0 비추천 0

아반떼md 디젤 13년도 약 12만키로 주행

앞펜더 본네트 교체(단순 교체라고 함)

구성은 스마트키 후방센서/순정네비/열선운전대

같이 간 사람은 엔진 및 미션은 이상없다고 하네요

약 660만원인데 어떤가요.. 디젤이 많이 걸리는데 자동차 잘 아시는분 한번 봐주세요

더 확인할것도 있나요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
iz2iz 2022.01.01 16:00  
450정도가 적정가 일듯..
야호랑이름 2022.01.01 16:00  
300에 사라고 해도 안삽니다...
아득한봄이여 2022.01.01 16:00  
단순교체를 믿을수 있는 곳은 휀더 말고는 없습니다.
고롱께 2022.01.01 16:00  
디젤이라...인젝, 흡기, 마운트, dpf 등등 한번 손보기 시작하면...차 값 나올거 같아요.
머슴ak 2022.01.01 16:00  
차를 언제에 또 바꾸실지 모르겠는데, 미래를 생각하면 13년식 디젤은 아닌듯. 그리고 아반떼 디젤이면 아무리 상태가 좋아도 경운기 급으로 털털 거릴듯요...
wiiiin 2022.01.01 16:00  
키로수 많아서 큰돈들어갈날이 많을듯합니다. 1년에 두번내는 환경개선부담금도 그렇고...
궁디빵빵 2022.01.01 16:00  
제 차 사세요 k5 12년 2월 출고, lpg, 15만 저것보다 싸게 드릴께요 ㅋㅋㅋ
SoonSak 2022.01.01 16:00  
MD는 일단 거릅니다... 차라리 I30 이나, AD 휘발류로 가셔요 조금 더보태서
여든일곱글자 2022.01.01 16:00  
디젤 비추. 사고 유무 떠나서 웬만하면 디젤 중고는 사는거 아닙니다. 배보다 배꼽이 더 커질수 있음.
하덴스 2022.01.01 16:00  
보닛은 단순 교체를 한다라 흠... 뭐때문인지 모르겠지만 엔진 손상이 없었는지 확인 필요 할 것 같아요
다람쥐다람쥐1 2022.01.01 16:00  
차가어디있어요
에쎄프라임 2022.01.01 16:00  
15년식 2만 뛴 모닝 수동 가스차를 600에 샀는데 저건 너무 비싸네요
숲속친구들 2022.01.01 16:00  
윗분 말씀처럼 디젤 10만 넘으면 부품 교체해야 하는 항목들이 생기니
calistar 2022.01.01 16:00  
디젤 10만 넘으면 그때부터 부품 갈아제껴야하고.. 부품이 바싸서 수리비 무시 못합니다.
말아톤어 2022.01.01 16:00  
본넷 단순교체 에서 찜찜하네요.
ho2zza 2022.01.01 16:00  
흠.아반떼 MD는 라이트가 돌출형이라 본넷이 상당히 작은편인데. 분명 웬더.본넷 동시에 교체를했을것이고. MD차량에서 웬더면 몰라도 본넷까지교체할정도로 때린거면 정확하게 정면으로 때렷다는건데.. 글쎄요..... 그렇게 좋은 매물은 아닌듯합니다.
잘난꾸러기 2022.01.01 16:00  
md 12년 13만 키로 중고차 팔려고 했더니 150준다고 하던데요.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand