고속도로에 등장한 신흥강자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

고속도로에 등장한 신흥강자

4005 댓글 40 조회 5627 추천 0 비추천 0

요리조리 잘도 피해가는구나~~

이 게시글에 달린 댓글 총 40
로독 2022.01.01 16:00  
씨발 고속도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어이가 없어서 욕도 안 나온다.
ll규야ll 2022.01.01 16:00  
ㅡㅡ....머야
김날틀 2022.01.01 16:00  
ㅁㅊ새끼네
asfadf 2022.01.01 16:00  
??? 뭐여 어케 들어왔어;;
눈비 2022.01.01 16:00  
미쳤네,,
스테이크킬러 2022.01.01 16:00  
뭐지 ㅋㅋ 미래에서왔나 ㅋㅋㅋ
살라딘 2022.01.01 16:00  
어어??? 먼가 잘못본줄 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
기출문제 2022.01.01 16:00  
ㅡㅡ;;
유천랑 2022.01.01 16:00  
픽뚫 당하겠네
비공개맨 2022.01.01 16:00  
저거 완전 정신나갔네
달리비마 2022.01.01 16:00  
저건 바로 사망인데 ㄷㄷ
새벽미리내 2022.01.01 16:00  
ㄷㄷㄷㄷ 킥라니..
wjdtnsalssla 2022.01.01 16:00  
누구 인생을 망치려고 저러나....
레벨5언제됨 2022.01.01 16:00  
와.....
무우웅 2022.01.01 16:00  
멋지네
하덴스 2022.01.01 16:00  
고속도로에 저게 와.....
붉바리 2022.01.01 16:00  
저러면서 자기 딴에는 ㅈㄴ 멋진척할 텐데 ㅋㅋ
티파파 2022.01.01 16:00  
저 10알넘은 머지???
gustn19003 2022.01.01 16:00  
미치셧네요 킥라니.
aeaeyo 2022.01.01 16:00  
저런 새끼는 그냥 앞질러 가며 워셔액을 듬뿍 뿌려줘야 하는데.
kiki77 2022.01.01 16:00  
보통 저정도 정신상태 애들은 집안내력이 대다수던데
키미히 2022.01.01 16:00  
ㄷㄷㄷ;;;
암아아 2022.01.01 16:00  
저렇게 가다가 사고나면 경찰은 무조건 자동차 운전자가 가해자라고 함.
cagsoy 2022.01.01 16:00  
와 미친
z0z0 2022.01.01 16:00  
제발 저러고 남에게 피해주지 않길;
타쿠토 2022.01.01 16:00  
저거 타는 놈 치고 사람 잘 없음
KingPin 2022.01.01 16:00  
멋찌다!
루이카르델 2022.01.01 16:00  
예언 후기 입니다 저분은 사망 하셧습니다.
현재밥 2022.01.01 16:00  
오우~; 대체 누굴 잡으려고...저렇게 다니는건지..;; 죽을려면 걍 혼자 죽지..;;
나지완나비 2022.01.01 16:00  
저사람은 안무서운가
최병찬 2022.01.01 16:00  
진짜 죽고 싶어서 환장한듯 ㄷㄷ
관계자외삽입금지 2022.01.01 16:00  
우와 저거 진짜 미친놈 아닌가 GTA5 온라인을 너무많이 해서 현실하고 구분이 안가서 저러는듯 밖에 설명이 안됨 그냥 한번 현실로 실천한거.
카모남 2022.01.01 16:00  
ㅋㅋㅋ 쳐뒤질라고 환장했구나
이건뭐어휴 2022.01.01 16:00  
고속용도 아니고 보호장구도 없고 제발 뒤질때는 혼자 뒤지길 빈다
스카야 2022.01.01 16:00  
이런 건 신고하면 경찰 직빵으로 온다고 함.
걷휴가철이다 2022.01.01 16:00  
ㅁㅊ
엔터 2022.01.01 16:00  
지금은 이세상 사람이 아닐듯
숲속친구들 2022.01.01 16:00  
고속도로에?????????????????????????????
차카차카치 2022.01.01 16:00  
저 사람 처벌 받아야 하는데.
헬스짱 2022.01.01 16:00  
진짜 내가 열받는다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand