월급 300으로 포르쉐 탈 수 있는 방법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

월급 300으로 포르쉐 탈 수 있는 방법

4005 댓글 37 조회 10014 추천 0 비추천 0

그야말로 카푸어...

이 게시글에 달린 댓글 총 37
히다마리 2022.01.01 15:58  
저사람 람보르기니 있는 사람 아닌가요? 카푸어 아닐건데 ㅋ
안경태 2022.01.01 15:58  
헐~~ 결혼은 포기..
장갑장갑 2022.01.01 15:58  
그냥 집있고 직업있고 월 300이면 노는데 300쓴다는거 같은데 ㅋㅋ
김날틀 2022.01.01 15:58  
미쳔네
온딜 2022.01.01 15:58  
카퓨아!!
갇카이넷 2022.01.01 15:58  
하우스푸어는 이해라도 가는데 카푸어는 대체;;
미오22 2022.01.01 15:58  
소나타 풀옵으로 10년 타고 이제 차 안살겁니다 ㅠㅠ
미오22 2022.01.01 15:58  
100만원 생활비면... 본인 집이 있다는건가???????
구피만세 2022.01.01 15:58  
결혼하지말고 혼자 살면 됩니다
하덴스 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 포르쉐니....
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:58  
농담하는거같은데.. 다들 진지하게 받으시네
cagsoy 2022.01.01 15:58  
카푸어답네ㅋㅋ
길동이1234 2022.01.01 15:58  
어우 부담스럼네요
해영의봄 2022.01.01 15:58  
저라면 집은 못사겠지만 집살라고 적금할거같네요 ㅋㅋ 참고로 우파님이 저렇다는게 아닙니다 여러분 ㅎㅎ
마리오반피블스 2022.01.01 15:58  
오해하시는분들 있는데 저 200만원 유지비 100만원 생활비는 저 영상 속 우파라는 사람이 한 말이 아니라 본인이 인터뷰한 포르쉐 카푸어 차주의 말을 인용한겁니다.
gustn19003 2022.01.01 15:58  
카푸어네요 ㅠㅠ 저렇게 힘들게살고싶진 않을듯..
도현아린아빠 2022.01.01 15:58  
저 시끼 발언은 세상물정 모르는 국회의원급이군
노루궁디 2022.01.01 15:58  
한번 사고로 파산신청 해야할수도.....
탈명도 2022.01.01 15:58  
유튜브 차량 유튜버중에.. 넘사벽 탑은 카걸일테고.. 그 다음이 우파 될라나요?
wiiiin 2022.01.01 15:58  
부모님 유산은 관심도없는데, 어릴적 아버지께서 람보르기니한대를 사주셨습니다.ㄷㄷ
드로이여행 2022.01.01 15:58  
와이프가 10억짜리 아파트 있어도 제네시스 타고 다니는구먼
rkdeodhr 2022.01.01 15:58  
금수저새끼가 고생이라고는 안해봐서 헛소리 짓거리네 ㅋㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6월말대개봉 2022.01.01 15:58  
20억짜리 집이 있으면 됨 ㅋㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런
정치합시다 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이알아세 2022.01.01 15:58  
저렇게 해서까지 포르쉐를 타야하나;;
KingPin 2022.01.01 15:58  
걍 그랜저에 만족해야지..
은e 2022.01.01 15:58  
ㅡㅡ;;;
시워르 2022.01.01 15:58  
차미새 ㅋㅋ 말이되나
jimilover 2022.01.01 15:58  
차만 좋더라....네.....
로노어터 2022.01.01 15:58  
ㅎㅎㅎ 뭐.. 그냥 차에서 먹고자면서 ㅡ
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:58  
아.. 근데 저 우파루파 새리는 돈 많음 ㅋㅋㅋ
♣격하게♧ 2022.01.01 15:58  
멋진 또라이.ㅎ
강남구논현동 2022.01.01 15:58  
심지어 포르쉐가 아니라 카마로만 사도 돈 많이 나가요
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:58  
아반떼 타고 말지 ㅋㅋㅋ 월 50은 유지비 150은 저금 100은 생활비 ㅋㅋㅋ
아도르푸 2022.01.01 15:58  
이정도면 미친수준아닌가;;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand