실제로 하는걸 보고싶은 주차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

실제로 하는걸 보고싶은 주차

4005 댓글 61 조회 11272 추천 0 비추천 0

어케했누 ㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 61
0oio0 2022.01.01 15:58  
대단하네
esltca 2022.01.01 15:58  
차량상태를보니 시도할만하네요.
kdy1979 2022.01.01 15:58  
저게 가능한가요? 합성 아닌가?
onews 2022.01.01 15:58  
대단하네
안경태 2022.01.01 15:58  
보고있어도 짜증이...
fdwe 2022.01.01 15:58  
넣는거야 드리프트 존나게 잘하면 넣을수있다쳐도 어떻게 뺀데요?
닝멍 2022.01.01 15:58  
ㅡㅡㅋ 합성아니에용 ㅋㅋㅋㅋ 대단
김날틀 2022.01.01 15:58  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테이크킬러 2022.01.01 15:58  
얼마나 핸들을 돌렷을까;; 생각만해도 피곤하다...
구피만세 2022.01.01 15:58  
저개 됩니까?
nfiepvid666 2022.01.01 15:58  
어떻게했는지궁금하네요
하덴스 2022.01.01 15:58  
저거 와리가리 몇번 해야하는지.... ㅋㅋㅋㅋ
붹랄 2022.01.01 15:58  
어떻게 나오는거지...
cagsoy 2022.01.01 15:58  
대단...
길동이1234 2022.01.01 15:58  
달인이니요 ㅋㅋ
큐브스 2022.01.01 15:58  
영화 운전면허 보면 드리프트로 저런데 넣는게 있기는 한데 ㅎㅎ
엔터 2022.01.01 15:58  
주차 잘 했네 음..
언제나감사합니다 2022.01.01 15:58  
워,,,,,,,,,
sungookc 2022.01.01 15:58  
가능하다해도 암걸릴것 같아서 포기 ;;
kiki77 2022.01.01 15:58  
후방센서도 없을것 같은데 ㅎㄷㄷ
긔차니즘 2022.01.01 15:58  
사진을 좀 이상하게 찍은거 같은데...
헬스짱 2022.01.01 15:58  
저걸어찌
인생아템빨 2022.01.01 15:58  
이야 1번 2번은 운전좀 하면 다 하는거고
Gucci0 2022.01.01 15:58  
어우..그냥 다른곳에 주차할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨버터 2022.01.01 15:58  
3번째는 TV에서 나온걸로 알아요 ㅎㅎ 와리가리 30번가까이 하는걸로기억
무언속의믿음 2022.01.01 15:58  
실화냐??
지림 2022.01.01 15:58  
와리가리 오지게하면 되긴될텐데 한 30분 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침묵의고요 2022.01.01 15:58  
가능한가...
어니짱 2022.01.01 15:58  
저렇게 하면 주차시에도 고생, 다시 나와서 주행하려 할 때도 고생할 것 같은데요?
스프라이신 2022.01.01 15:58  
자신만의 주차장이네요;; 다른차량이 불법주차도 못할듯
벨제바브 2022.01.01 15:58  
와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 했냐
붉바리 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2022.01.01 15:58  
합성이라해도 믿겠네.. 대체 어케한거지 ㅋㅋ 어뷰 있어도 못할 듯.
농심너굴이 2022.01.01 15:58  
아.. 저거 다 바퀴가 옆으로 가는거라 그래요 ㅎㅎ. 하하.
아무말빅잔치 2022.01.01 15:58  
지게차로 들어서 넣은거 아님?
달려라민지야 2022.01.01 15:58  
이게 됩니까 ㅋㅋㅋㅋ
아산일번지 2022.01.01 15:58  
지게차 상시 대기 입니까? 정말 주차 하는거 유툽 올리면 대박날것 같네요
버어 2022.01.01 15:58  
들어가는건 드리프트.... 나올때는 어떻게 하나..
식빵에잼을 2022.01.01 15:58  
지게차로 들어서 했다면 모를까
6월말대개봉 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋ대박
기출문제 2022.01.01 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당ㅋ
slit 2022.01.01 15:58  
집 짓기 전부터 세워져 있었다는게 학계의 정설
두드레기 2022.01.01 15:58  
넣는건 드리프트로 넣는다 치고 뺄때는?
이알아세 2022.01.01 15:58  
어떻게 들어간겨 ㄷㄷ
기분좋나염 2022.01.01 15:58  
빼는것도 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
이엔짱 2022.01.01 15:58  
주차 달인들...
낙화1 2022.01.01 15:58  
빼는것도 몇번을 움직여야겠다.....
따뜻한마음 2022.01.01 15:58  
우아...
♣격하게♧ 2022.01.01 15:58  
헐...난 못함..
lalago 2022.01.01 15:58  
저렇게 주차시킨 차량을 견인하던 장면을 예전 생활의 달인에서
날아라꿈동산 2022.01.01 15:58  
수도없이 왔다갔다하면 가능할수도 있겠지만... 첫번재는 정말 발이 손보다 섬세해야 가능할 것 같은데
꼬무룩 2022.01.01 15:58  
저럴거면 주차 롤러 하나 만드는게 훨 이익이겠다
숲속친구들 2022.01.01 15:58  
으아... 바퀴 아작나겠네요
노루궁디 2022.01.01 15:58  
15번 봅니다.
시아앙 2022.01.01 15:58  
ㄷㄷㄷㄷ
고양이오믈렛 2022.01.01 15:58  
차를 세워놓고 벽을 쌓은거 아닐까?
가재오리 2022.01.01 15:58  
주차하는걸 보면 암걸릴듯
이빨아방이 2022.01.01 15:58  
쳐박으면서 넣은거 아닌가...ㅋㅋ
KADENZA 2022.01.01 15:58  
주달. . ㄷㄷㄷ
조도 2022.01.01 15:58  
첫번째가 미쳤구나.. ㄷㄷㄷ
새벽미리내 2022.01.01 15:58  
마지막은 .ㄷㄷ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand