블랙박스 가장 많이 쓰는게 뭔가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

블랙박스 가장 많이 쓰는게 뭔가요?

아는아재 댓글 12 조회 1348 추천 0 비추천 0
가상비 좋은거 추천 좀 해주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 12
shine1229 2022.01.01 15:57  
아이나비 v100 보급형 = 14년 출시제품
헬스짱 2022.01.01 15:57  
이제 차에 블랙박스 자체적으로 달아서 나오지 않을까요
시마코 2022.01.01 15:57  
저희 집도 아이나비 쓰는중
시나휘성 2022.01.01 15:57  
아이나비가 as도 좋고 견고하고 괜츈하죠...
ONEawesome 2022.01.01 15:57  
qxd 3000@프로 쓰세요.
이런화늬 2022.01.01 15:57  
아이나비 파인뷰 정도까지~
아는아재 2022.01.01 15:57  
답변들 감사합니다. 아이나비 알아봐야겠군요.
호야오하야 2022.01.01 15:57  
인터넷 검색해보시면 상위권 다 아이나비.
허허111 2022.01.01 15:57  
아이나비, 파인뷰 가성비 좋습니다.
스카야 2022.01.01 15:57  
걍 아이나비쓰세요. 제품 구성이나 품질이 그래도 허접하지 않습니다.
recomance 2022.01.01 15:57  
아이나비 V100 차 살때 영맨이 달아준거 5년째 사용중 인데요... 상시로 사용하는데도 메모리 고장 한번도 없었고
강남구논현동 2022.01.01 15:57  
파인드라이브 추천이요 아이나비 진짜 안좋아요 ㅜㅜ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand