남의 집 개인 주차장에 주차하는 뀨뀨는 뭔 생각일까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.70 -0.19 (-0.09%)  
자유게시판

남의 집 개인 주차장에 주차하는 뀨뀨는 뭔 생각일까요?

싸대기를싸다구 댓글 12 조회 2400 추천 0 비추천 0
저희 집이 음식점들이 몰려있는 곳 근처에 있습니다. 2달에 한번정도 그런 뀨뀨들이 오는데 

이놈은 그나마 양반인건지 아닌건지

전화는 받네요

전화 안받는 놈들도 많고 전화번호 없는 놈들도 많습니다.

뀨뀨같은 애들 공통점이 전화번호도 없거나 안받습니다.

전화해서 차 빼라고 하니 20~30분 걸리는 거리라고 하네요.. 이게 뭔 소리

미안하지만 차는 못빼준다는 뀨뀨..

제가 계속 항의하니까

미안하다고 했는데 왜그러냐는 뀨뀨..

급기야 얼굴 한번 보자면서 자기가 미안하니 얼굴 한번 보고 술사주겠다는 개소리 작렬..

여기다 차대고 20~30분 걸어가는게 뭔 개소리냐고 그냥 당장 오기 싫어서 그런거 아니냐고 꼽주려다가

내 집은 이놈이 알고

이미 머가리가 우동사리인듯한 말투와 의식흐름을 경계하고자 차 빨리 빼라고 말하고 저는 멀리 주차 했습니다...

세상에 많네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
하덴스 2022.01.01 15:53  
와... 너무함 ㅋㅋ 저같으면 까나리 액젓 테러...
Lovesuck 2022.01.01 15:53  
저도 비슷한 상황이 많이 생기는데요. 저는 그냥 못나가게 앞에 주차시켜서 막아 버려요.
Lovesuck 2022.01.01 15:53  
저도 비슷한 상황이 많이 생기는데요. 저는 그냥 못나가게 앞에 막아 버려요.
숲속친구들 2022.01.01 15:53  
참 이상하죠. 멋대로 대놓고 20-30분 멀리 나갔다는게...
불립문자 2022.01.01 15:53  
바퀴 바람 빼면 됩니다. 조그만 돌멩이 하나 넣고 잠그면 바람 다 빠져요. 옆에서 하는거라 블박에 보이지도 않구요
로즈매리 2022.01.01 15:53  
그런사람들 못나가게 잠궈버려야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농심너굴이 2022.01.01 15:53  
겁나 무거운 콘 깔아놓고 치우고 주차시 주거침입으로 신고
레가론 2022.01.01 15:53  
개인 사유지라면 무단주차 차량이 못 나가게 앞에 구조물이나 장애물 쌓아놓으세요. 혼자서는 절대 못 치우는 걸로. 그리고 파손시 재물손괴죄로 민사소송 건다고 미리 고지해놓으면 될겁니다. 예전에 저희집 주택 뒷마당에도 이렇게해서 해결했어요.
톰호크 2022.01.01 15:53  
어떤 방법이 좋을까 생각해 봤는데 스티커 붙이는 거네요.
gustn19003 2022.01.01 15:53  
ㅋㅋ 저희동네도 그런일 많아요 관광도시라서 그런지 외부차량 엄청많습니다 ㅠㅠ
곰팅73 2022.01.01 15:53  
차 빼달라고 전화하면 승질내는 사람도 있어요ㅡㅡ
narcos 2022.01.01 15:53  
이게 다 법이 젓같아서 그런거죠
+

새글알림

테슬라 중고 가격 측정좀
Lllllliloioo 10.20 21:05
 +2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
 +2 가입인사 드립니다
모Y맛집 10.15 21:49
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand