산에 내려와서 음주운전 하는 이유가 타당하다고 생각하시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

산에 내려와서 음주운전 하는 이유가 타당하다고 생각하시나요?

강남구논현동 댓글 21 조회 2613 추천 0 비추천 0

등산로 아래 음주단속을 강화하자는 내용의 글의 댓글

-> 

개인적으로는 잡을 생각만 할게아니라 등산로 아래에는 시내로가는 전철이나 버스를 좀더 많이 배치하는등 행정적 조치가 먼저일거같

습니다. 여럿이 모여 등산가려고하면 자차없으면 차편이 상당히 불편하더라구요.

이 게시글에 달린 댓글 총 21
하덴스 2022.01.01 15:33  
등산 가면 등산만 가야지 술을 왜 먹는지...
농심너굴이 2022.01.01 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ 등산가서 술마시는 양반들 특
beef 2022.01.01 15:33  
아니 올라가서 술을 먹질 말던가 ㅋㅋ
출석확인 2022.01.01 15:33  
주제랑 다른 이야기지만,
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:33  
이유가 어찌됫든 술먹었으면 그냥 운전 안하면되는거 아닌가..
아도르푸 2022.01.01 15:33  
그냥 어디서든 술을 먹게되면 대리부르면되는것
KADENZA 2022.01.01 15:33  
?;;
멈멈미 2022.01.01 15:33  
이게 뭔소리지, 저만 이해 안됨? 멍멍??
할수없지 2022.01.01 15:33  
허재 말이 생각나네요 "뭔 말같지도 않은 소릴하고있어 씨발"
제시카팬 2022.01.01 15:33  
어떠한 경우라도 음주운전은 잘못된거 아닌가요
유돈 2022.01.01 15:33  
어차피 술은 무조건 먹을거니깐 음주운전 못하게 할라믄 대중교통을 늘리라는건가...참내...
숲속친구들 2022.01.01 15:33  
무조건 안 되죠.
sjsjlove 2022.01.01 15:33  
뭘하던 술마시고 운전하는게 타당하냐고?
시즈탱구 2022.01.01 15:33  
등산로도 강화하고 골프장도 강화하고
싸구려 2022.01.01 15:33  
초저녁부터 지하철에서 술냄새 맞는 사람들은 무슨 죄냐?
청주리안 2022.01.01 15:33  
절대 타당하지 않습니다. 그냥 불법입니다. 불법인데 왜 핑계를 대나요. 판사앞에서 대라고 하세요.
컨버터 2022.01.01 15:33  
운전할꺼면 술을 먹지 않으면 되잖음
아무말빅잔치 2022.01.01 15:33  
어디든 가면 젤 먼저 시작하는게 술이고 산앞까진 차운전이고 산만 지가 걷는.. 진짜 산만 가는거죠.
아득한봄이여 2022.01.01 15:33  
등산가서 술을 왜 마시는지 모르겠음
HooDY20 2022.01.01 15:33  
술을 먹었으면 대리 부르면되지 뭐가 문제?
티파파 2022.01.01 15:33  
술을 먹을거면 차를 안가져가면 되지...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand