싼타페 티저 이미지 ㅜ ㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

싼타페 티저 이미지 ㅜ ㅜ

SoonSak 댓글 28 조회 6518 추천 0 비추천 0

이모티콘 만드나봄 

그래도 그랜져 > <  이거 보단 낫네요 ㅋㅋ

좀 크게 댓글로 남김

이 게시글에 달린 댓글 총 28
씨아이에이 2022.01.01 15:33  
에반게리온 1호기 같은데 ㅡㅡ''
농심너굴이 2022.01.01 15:33  
그냥 버튼식이라서 싫어요
지림 2022.01.01 15:33  
직전 싼타페가 더 멋잇당
닉키23 2022.01.01 15:33  
멋진데요?
울라프안녕 2022.01.01 15:33  
T ___ T
하덴스 2022.01.01 15:33  
펠리세이드 보다 훨 멋진 느낌 ㅎㄷㄷ
농심너굴이 2022.01.01 15:33  
버튼식이라서.... 좀 아쉽네요
라이언72 2022.01.01 15:33  
망했다
Theweekend 2022.01.01 15:33  
탐켄치라고 합니다...
이런화늬 2022.01.01 15:33  
음 메기 or 뱀 둘중 무엇이 될라나~
기출문제 2022.01.01 15:33  
괜찮네영 ㅎ
길동이1234 2022.01.01 15:33  
이쁘네요
다웅이 2022.01.01 15:33  
주둥이가 쪼께 이상하네여 ㅋㅋ
빨강버섯81 2022.01.01 15:33  
어두운곳에서 아나콘다가 입을 벌리고 있는데 눈과 독이빨이 빛나고 있는 느낌???
일각수 2022.01.01 15:33  
아...............뭘 어쩌란 건지...........
1lliornaire 2022.01.01 15:33  
뭔가 느낌이 아나콘다 같은 느낌.
깨애애앵 2022.01.01 15:33  
ㅜ ㅜ = = > <
커피레몬 2022.01.01 15:33  
화난 강아지?
gustn19003 2022.01.01 15:33  
잘나왔으면 좋겠습니다! 투싼이나 싼타페 둘중 살거같은데
얼굴큰 2022.01.01 15:33  
gv70과 비교해선 어떤가요 크기는 비슷한거 같던데
독일김치 2022.01.01 15:33  
좋아보이네요. 싼타페로 갈아타야겠네요.
장동민2 2022.01.01 15:33  
조커 입인가 ?
탈명도 2022.01.01 15:33  
전 괜찮아 보입니다. 팰리세이드 두툼한 led보다 더 이쁠거 같음.
한글영문혼합 2022.01.01 15:33  
코나 + 그랜져 + 쏘렌토 ?
기본만 2022.01.01 15:33  
ㅠㅠ ~~~~~~~~~~~~~
narcos 2022.01.01 15:33  
뭔가 영화나 애니에 나오는 주인공들 닮은 느낌이네요 쏘나타는 메기를 본따더니..
로또에당첨될남자 2022.01.01 15:33  
자동차가 질질 짜는건 처음보네요 ㅋㅋ
SoonSak 2022.01.01 15:33  
먼가.. 배트맨 같아용
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand