머플러 가짜로 달아 놓은건 진짜 별로라고 생각 했었는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : T-CAFE-07 Server Error  
자유게시판

머플러 가짜로 달아 놓은건 진짜 별로라고 생각 했었는데

갑부된다 댓글 10 조회 2836 추천 0 비추천 0
해외에서도 반응이 안좋네요...

현기는 나쁜것도 다 따라하니...

요즘 가짜 머플러 더 달아 놓고 출시하는 추세

이 게시글에 달린 댓글 총 10
하덴스 2022.01.01 15:33  
저거 멋진거에여 ㅋㅋㅋ가짜가 나을 때도 있음
튜닝변 2022.01.01 15:33  
좀 쌀쌀한 날씨에 수증기 나오는거에 뽀록 나오지 않나? ㅋㅋ 한여름에도 수증기 나오는 내차 듀얼머플러~ ㄷㄷ
스파파파파파 2022.01.01 15:33  
나쁘지 않은 방법임
일각수 2022.01.01 15:33  
뭐.......흐름이란
narcos 2022.01.01 15:33  
덜렁덜렁 달린거보다야 좀 꾸며놓는게 이쁘긴합디다
jms2019 2022.01.01 15:33  
일부로 휘발유 차량처럼 소리 나게하는 스피커가 달려있다니 가장 싫네요 너무 시끄러워요 ㄷ
뚱뚱뽕이 2022.01.01 15:33  
ㅋㅋ그렇긴하죠 그래도 뽀대가 나야되니..
이빨아방이 2022.01.01 15:33  
차 나오기전엔 머플러부터 뚫어야지 했는데
너무더워서 2022.01.01 15:33  
차알못이긴한데 그냥 자기 취향 이야기하는거 같은데 아닌가요?
강남구논현동 2022.01.01 15:33  
별로라고는 생각안하고 차주빼고는 그누구도 남의 머플러에 관심없음
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand