쉐보레 말리부를 폐차하고 다시 구매한 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 269.19 +8.71 (+3.34%)  
자유게시판

쉐보레 말리부를 폐차하고 다시 구매한 이유

4005 댓글 21 조회 4017 추천 0 비추천 0

ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 21
하덴스 2022.01.01 15:32  
크으... 역시 쉐보레... 튼튼한겅가...
말랑갱이 2022.01.01 15:32  
현기뺴고 다 튼튼한건가요 ㅠㅠㅠ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:32  
저도 쉐보레 타는데 진짜 안전한거 같긴해요 그저 처음에 느리고 부품이 비싸고 그냥 욕먹는거 말곤..ㅎ
CRUZE23 2022.01.01 15:32  
다시올려서 보니 앞뒤로 덤프라니..
CRUZE23 2022.01.01 15:32  
필러 잘 버텨줬네요
왕벚꽃 2022.01.01 15:32  
튼튼하긴 하죠.
베르쉐르크 2022.01.01 15:32  
쉐보레 가성비 좋죠.
카페시간 2022.01.01 15:32  
저정도에서도 운전석은 멀쩡하네요 다시 살만하네요
enqn 2022.01.01 15:32  
안전은 볼보
기출문제 2022.01.01 15:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
kasidm 2022.01.01 15:32  
요즘차는..그럼..g70 130키로로 미끄러져서 박고도 3명다 삼. 안전만 생각하면 신차사셈
포포군 2022.01.01 15:32  
사진을 보면 화물차 앞뒤로 샌드위치로 박힌거같은데 저정도 사고에 무사히나온거면 운좋은게 아니고 그냥 차가
나랏말삼이 2022.01.01 15:32  
저정도 사고나고 멀쩡하게 나왔으면
일각수 2022.01.01 15:32  
사고나서 무사하면.........나라도 같은 차 살 듯
소라의서 2022.01.01 15:32  
솔직히 운이 좋은편이지만 차는 기본을 잘 따져보고 사는게 정답이죠
잉얼 2022.01.01 15:32  
쉐맨
진정한파워 2022.01.01 15:32  
저두 안전때문에 기존에는 쉐보레 차량이 좋았는데.
불립문자 2022.01.01 15:32  
그저 운이 좋았을뿐...
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:32  
운전석은 상대적으로 매우 안전한 편이죠 충돌시험 상급 차량들은 다 좋음
대장장이님 2022.01.01 15:32  
진짜 사고 한번 나봐야...통풍시트..현란한 옵션 다 필요없슴 ㅋ..
크라우져 2022.01.01 15:32  
그래도 저렇게 사고나고 몸에 별일 없으면 다시 살만하네요 ㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand