유지비가 0원? 그랜저보다 싼 4천만원 테슬라 모델3 팩트 시승기!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

유지비가 0원? 그랜저보다 싼 4천만원 테슬라 모델3 팩트 시승기!

호야오하야 댓글 10 조회 4348 추천 0 비추천 0

오 기술들은 부러운데 아직까진.. 흠.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
하덴스 2022.01.01 15:32  
크흐흐... 유지비 0은 아니고 충전 + 타이어 + 세차 등은 들어 가겠쥬 ?
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:32  
핸들 뽑힘. 단차 심함. 녹 많이 생김.
할수없지 2022.01.01 15:32  
차 조립상태가 베타테스터 수준이라던데 고장이나 사고라도 나면 ㄷㄷㄷ
달콤한추억 2022.01.01 15:32  
테슬라 수리 3개월은 기본이라는거 보고 답이 안나옴...
jlskjflkekdk 2022.01.01 15:32  
빠때리는 공짠가
기출문제 2022.01.01 15:32  
핫하네 ㄷ
I유토피아I 2022.01.01 15:32  
무료충전끝났습니다. 유료로 전환한다네요.
톰호크 2022.01.01 15:32  
유지비가 왜 0일까 해서 봤더니 무료충전
수메르 2022.01.01 15:32  
전기차는 사고나는 순간 수리비가 엄청납니다.
우기짱2 2022.01.01 15:32  
자율주행만 되면 찜콩
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand