최근 논란이 되고있는 불법주차.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

최근 논란이 되고있는 불법주차.jpg

efokowsfm 댓글 64 조회 11321 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 64
하늘만세 2022.01.01 15:30  
장애인이고 뭐고 번호판 가리면 그거 자체가 불법아닌가? ㅋㅋ
안경태 2022.01.01 15:30  
나쁜시끼....
하덴스 2022.01.01 15:30  
저라면 저거 번호판 가린거 찍고 가린거 떼고 찍어서 민원 올립니다.
오꾸녕 2022.01.01 15:30  
뭔가 이상한데;;;
튜닝변 2022.01.01 15:30  
저건 장애인들 싸잡아 욕맥이는 짓인데? ㅎㄷㄷ
데미갓 2022.01.01 15:30  
불법주차보다 번호판 가리는게 휠씬 심각한건데 ㅋㅋㅋㅋ 미친인간이네....
rkdeodhr 2022.01.01 15:30  
장애인 만들어주고싶네
Illunesia 2022.01.01 15:30  
차량 관리법 위반......번호판 때고 주행하는 거랑 다를바없어서 차라리 주정차 딱지 떼고 말지;;
세리자 2022.01.01 15:30  
돌았네
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:30  
저건 범죄라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥숄라 2022.01.01 15:30  
장애인이네 ㅋㅋ
열라꽃미남 2022.01.01 15:30  
일단 신고하고 경위가 타당하면(매우급한용무) 인정 아님 벌금.
안경태 2022.01.01 15:30  
미친....
delusion1 2022.01.01 15:30  
똑같이 사람답게 살 수 있게 법 계정해주고 복지 늘려준 거지 벼슬아치 짓거리네
모카블랙 2022.01.01 15:30  
정신 장애인이네
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:30  
아니에요 신고 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
테실이 2022.01.01 15:30  
진짜 쌍욕나옴
젤피로스 2022.01.01 15:30  
내 앞에서 저러면 바로 신고다.
gustn19003 2022.01.01 15:30  
장애 ㅇㅈ~~ 신고
기본만 2022.01.01 15:30  
뇌에 장애가 있네...
산림인 2022.01.01 15:30  
와 별놈이 다있네
모리사토키키 2022.01.01 15:30  
나쁜놈이네..
전자개굴 2022.01.01 15:30  
머리에 장애가 있네.
새벽미리내 2022.01.01 15:30  
미친놈이네. 장애인 인정.
톰호크 2022.01.01 15:30  
장애인이 무슨 면책특권인줄 아는 듯
SP04 2022.01.01 15:30  
번호판 가리면 바로 신고해도 됩니다. 그리고 보통 장애인전용차는 뒤에 안붙입니다. 앞에 붙이지, 붙인다고 해도 뒤창문에 붙이면 될것을 저것은 고의적입니다.
카페시간 2022.01.01 15:30  
번호판 가리는 자체가 불법...
우마이걸 2022.01.01 15:30  
이거는 불법인디 ㅋㅋㅋㅋ
레드스페셜 2022.01.01 15:30  
장애인겸 장해인
기출문제 2022.01.01 15:30  
뭐지 ㅡㅡ
윈도2 2022.01.01 15:30  
번호판을 가려도 되는건지....ㄷㄷ;;
스파파파파파 2022.01.01 15:30  
최근은 무슨... 2018년에 올라온건데요
熊膽 2022.01.01 15:30  
일단 저거 붙이는 자체가 불법인데 ㅡㅡ 진짜 장애인이 맞군요
숲속친구들 2022.01.01 15:30  
저정도 장애인이면 운전하면 안되겠네요
이빨아방이 2022.01.01 15:30  
ㅉㅉㅉ
ssaiki 2022.01.01 15:30  
장애를 더 얻고 싶은가보네
레드블루 2022.01.01 15:30  
저런거 보면 더 신고하고 싶어지네요. 양해바랍니다?? '양해 부탁드립니다' 라고 해도 그냥 지나갈까말까인데.....건방진.
팝콘이요 2022.01.01 15:30  
장애인 맞네 .. 맞어. 제 정신이 아닌거 같음
오동토옹 2022.01.01 15:30  
저런...
갈비왕숯돌이 2022.01.01 15:30  
스티커를 어찌 믿나?? 차량 앞에 장애인 스티커를 확인해야지.
미오22 2022.01.01 15:30  
장애인은 불법 주차 해도 된다는거냐 뭐냐???
카또 2022.01.01 15:30  
무슨 장애가 벼슬이냐;;
델모니터 2022.01.01 15:30  
저거 완전 정신 나간 사람이네요...
cagsoy 2022.01.01 15:30  
저런사람 한두명 때문에 욕을먹음..
시나휘성 2022.01.01 15:30  
저거 백퍼 벌금 딱지에요...번호판을 함부로 못가립니다...
농심너굴이 2022.01.01 15:31  
저건 중요하지 않아요....
불립문자 2022.01.01 15:31  
번호판 가리면 형사건이에요
잉얼 2022.01.01 15:31  
허허 ㅋㅋ
sjsjlove 2022.01.01 15:31  
장애인에게 누가 저런 권한을 주었나...저런건 장애인 혜택을 없애야 된다
스타이너s 2022.01.01 15:31  
뇌가 장애인인가 보군용
Sissz 2022.01.01 15:31  
논란이 왜 되는건지 이해불가인데.
골드닷 2022.01.01 15:31  
ㅎㅎㅎ
한글영문혼합 2022.01.01 15:31  
불법주차랑 장애인이랑 무슨 관계?
딩쟈 2022.01.01 15:31  
저건 뭐 답이 없네요
altjsdl 2022.01.01 15:31  
뇌가 장애인 맞네요
구구구구4 2022.01.01 15:31  
장애인 혜택 받으려고 일부러 장애인되려고 지랄병하는 놈들도 있다는데 같은부류일듯
영혼없는답변 2022.01.01 15:31  
저건 장애인이 아니고 병신인듯
천검무명 2022.01.01 15:31  
붙이고 찍고 떼고찍고 두배로 물먹여줘야죠
로또에당첨될남자 2022.01.01 15:31  
번호판 저렇게 가리는것도 불법임 심지어 장애인은 벼슬도 아님 불법주차가 허용되는것도 아니고 뭐가 논란인지 모르겠음 경찰에 신고하면 벌금 50임 번호판 가리는 헁위
코코에몽 2022.01.01 15:31  
만약 진짜 장애인 주차증이 앞에 있으면 저는 걍 갈듯..
ITZY리아 2022.01.01 15:31  
장애인 맞네요.
티파파 2022.01.01 15:31  
절차가 복잡하긴....
성산동꿀주먹 2022.01.01 15:31  
확실이 어디 아프긴한듯
DemaciaV 2022.01.01 15:31  
저런 경우는 경찰에 신고해야 하는건가?
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand