진짜 부자일 확률이 높은 차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

진짜 부자일 확률이 높은 차

4005 댓글 29 조회 11301 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
하덴스 2022.01.01 15:30  
EQ 900정도 되면 쇼퍼 드리븐 위주 이니.... 재력은 좀 있어야 할 듯
한딱가릭 2022.01.01 15:30  
ㄷㄷㄷ
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.01.01 15:30  
누구에게 보여주는 삶이 행복할까요....자기만족만 하면 되죠 뭐...라고 생각하긴 개뿔
쏠차일드 2022.01.01 15:30  
솔직히 얘기하면 스티커 없어도 주차장 들고날 수 있습니다. 저도 이사온지 2달 넘었는데 아직 스티커 안붙였는데 딱지 붙은적없어요. 스티커가 아니라 관리사무실에 번호를 등록하고 그 번호 인식해서 문이 열리는 거니까요. 그냥 명함같이 나 이런 아파트 산다 보여주기식이죠 뭐...
안경태 2022.01.01 15:30  
헐~
싸대기를싸다구 2022.01.01 15:30  
레알 회장님차
왕벚꽃 2022.01.01 15:30  
그래도 현대차.
SuperBset 2022.01.01 15:30  
회사차
길동이1234 2022.01.01 15:30  
요새 보기 힘듬
검은별★ 2022.01.01 15:30  
맞는듯요.
청주리안 2022.01.01 15:30  
세금 때문에 타는 경우가 많아요.. 차량구매나 리스도 경비처리가 되기 때문에.. 정말 부자는 맞죠 ㅎㅎ
totod 2022.01.01 15:30  
사설구급차 사장님도 EQ900 3.8 몰던데
JJ님 2022.01.01 15:30  
5.0 모델이나 기사분 딸린차 아니고선 인정하기 힘드네요.
하니이수민 2022.01.01 15:30  
에쿠스, 제네시스 급은 재력 측정하기 어려운 차죠.
◎◎ 2022.01.01 15:30  
저희 아파트 같은 라인에 롤스로이스 팬텀 쿠페 오너가 있는데...
기출문제 2022.01.01 15:30  
음..ㅎㅎ
낙화1 2022.01.01 15:30  
지방에서 사업하면서 갑자기 매출이 늘어버리면 절세할 목적으로도 많이들 뽑으시는차
어디가좋을까 2022.01.01 15:30  
인정...
개사구 2022.01.01 15:30  
EQ900이면 인정이지..
싸움꾼 2022.01.01 15:30  
저희마을 이장이 타는차네요 ㅋㅋ
호야오하야 2022.01.01 15:30  
회사 임원들이 제네시스 많이 타더라고요. 그랜져랑
헤비다운로더 2022.01.01 15:30  
동의합니다
아득한봄이여 2022.01.01 15:30  
하긴 .. 벤츠 s클 , bmw 7씨리즈는 디젤이 있지만 eq , g90 이런 애들은 기름을 퍼먹는데도 전부 휘발유라 .. ㅎㅎ
기적술사 2022.01.01 15:30  
제네시스 타는사람들은 ㄹㅇ 부자들이맞던데 ..
우기유니주니 2022.01.01 15:30  
현기 협력사 사장들 대부분 수입차 사고싶은데 눈치 본다고 대부분 에쿠스급 울며겨자먹기로 타는 걸로 알고있음
실바나스의검은화살 2022.01.01 15:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후럴랄라 2022.01.01 15:30  
요즘은 여자들도 차에 홀리지 않고 차앞 유리에 붙은 아파트 네이밍본다고 들었음.
키워쳐죽이기 2022.01.01 15:30  
ㅅㅂ 저걸 이클이랑 비교를 하네 외제차면 눈돌아가는 ㅄ도 아니고
붕가망가 2022.01.01 15:30  
허세 목적으로 저 돈 내고 제네시스를 선택하는 경우가 드무니 설득력 없는 말은 아님.
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand