블박 오늘 달았는데 영상 용량이 원래 이렇게 큰건가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 258.83 +4.61 (+1.81%)  
자유게시판

블박 오늘 달았는데 영상 용량이 원래 이렇게 큰건가요?

우마이걸 댓글 7 조회 1878 추천 0 비추천 0

64기가가 주차 5시간 운전 35분정도로 꽉 차버리네요. 

오늘 1시 정도에 설치 완료 해서 

주차간 모션 녹화 기능 켜 놓고 6시 좀 넘어서 35분정도 운전해서 집에 왔습니다.]

펌웨어 한다고 메모리 빼서 PC에 꼽아보니 

뭔 용량이 63기가가 차있네요.

원래 이정도까지 차지를 하는건가요?

이정도면은 주차하고 며칠 지난건 아예 못찿는다는거 같은데..

이 게시글에 달린 댓글 총 7
minsick42 2022.01.01 15:29  
퀀텀4k쓰는데 1분당 전방200mb 후방100mb먹습니다
zhfhdi 2022.01.01 15:29  
블랙박스 메모리는 원래 용량이 항상 가득찬걸로 나옵니다 포맷프리방식이라 조금씩 채워져나가는
제시카팬 2022.01.01 15:29  
좀 이상하긴 하네요
김수한무두루미 2022.01.01 15:29  
녹화설정 확인해보시고. 녹화영상도 확인해보시고요. 64기가를 다쓸려면 1080p로 6시간 풀 녹화해도 못써요. 1080 60프레임이나 4k 화질로 녹화하고 5시간30분 풀로 녹화한거면 가능.메모리카드에 다른 영상이 있었을가능성도 있고요. 그냥 설정이 최고화질로되있고 채널이 많고해서 그럴수도 있죠. 그러니 설정하고 녹화영상 확인 필요한거고요
김수한무두루미 2022.01.01 15:29  
4k 녹화에 주차하는동안 거의 대부분 녹화했다면 충분히 가능한일이네요. 일단 주차하는동안 녹화여부부터 한번 살펴보세요.설정도보시고 녹화영상도 보시고. 1080p 였으면 60기가는 못채웠을거에요.6시간 풀로 녹화했다고해도. 한20기가는 남았을듯.
강남구논현동 2022.01.01 15:29  
?말이안되는듯
다쿠아론 2022.01.01 15:29  
아마도 정상입니다. 64기가가 6시간 좀넘게 녹화된다고 보시면 됩니다. 최대화질기준으로요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand