팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

진저엘 댓글 31 조회 4252 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
망고마이쪄 2022.01.01 15:28  
고개돌려서 직접 안보고 사이드만 처 보고 가서 그런듯 미친새끼들
Noiseshock 2022.01.01 15:28  
2번 진짜 무섭다
잉얼 2022.01.01 15:28  
합류도로에서 저런 사고 의외로 많이 일어납니다.
거참말많네 2022.01.01 15:28  
저런 말도 안 되는 일이 벌어져도.. 7:3...6:4.. 이게 뭡니까....
mjmhmj 2022.01.01 15:28  
아고 정말 무섭네요 정말 ㅠ
새벽미리내 2022.01.01 15:28  
세상은 넓고 미친놈들은 널렸네요. ㄷㄷ
☆smile★a 2022.01.01 15:28  
1번은 애초에 터널안 차로 변경은 불법이지 않나용?? 근데 도로가 저렇게 설계된 것도.. 참 ...
나르벡 2022.01.01 15:28  
1번 대체 왜 같은쪽으로 차선을 바꿨는지 이해불가
우마이걸 2022.01.01 15:28  
3번은 실선 넘은거라 100% 나오지 않을까요??
kimmmmaa 2022.01.01 15:28  
3번은 그냥 갔다 박는구만 뭐 ㅋㅋㅋ
라이언72 2022.01.01 15:28  
무섭네요
키미히 2022.01.01 15:28  
4본 ,,
량이c 2022.01.01 15:28  
4번은 좀 가해차량도 좀 억울할 수도 있겠네요. 놀래서 핸들을 꺽었다가 사고가 난거라
아득한봄이여 2022.01.01 15:28  
1번은 물론 급차선 변경한 앞 승용차의 잘못이지만 블박 차의 대처가 아쉽네요.
cagsoy 2022.01.01 15:28  
저런말도안되는 사람들때문에 운전이 무섭..
윈도2 2022.01.01 15:28  
어우~~ 이러니 운전이 무섭지~;;
튼달 2022.01.01 15:28  
어우 진심 저런놈들 뇌가있는지 궁굼함
강철지그 2022.01.01 15:28  
마지막은 비접촉사고유발한놈 쿨하게 도망가네요...저거 잡아 족쳐야되는데...
KingPin 2022.01.01 15:28  
사이드밀러 안보나..
브루스홍 2022.01.01 15:28  
1번 차 같은 경우 때문에 차선 변경하는 차가 원래 있던 차선쪽으로 피해야 합니다.
숲속친구들 2022.01.01 15:28  
운전하다보면 저런 차량이 은근히 보이긴 하죠.
cielbleu22 2022.01.01 15:28  
개인적으로 4번은 suv가 젤 잘못했다고 생각함. 예전에 비슷한 상황에서 시야에 차가 확 들어오니 나도 모르게 피하게 되더라는 ㅠㅠ 다행이 옆차로에 차가 없어서 사고는 안났지만 정말 식겁했던 경험.. 저런상황이면 그냥 받치는게 최선임 쩝...
어디가좋을까 2022.01.01 15:28  
운전 오래 하다 보면 한번쯤 비슷한 경험 있을 겁니다. 단지 사고가 안나서 땀 삐질 흘린거지만....
모리사토키키 2022.01.01 15:28  
헐...제정신인가?
노루궁디 2022.01.01 15:28  
아니 2번은 도대체 어딜가려고 저러는거지??? 유턴하려고 그러나? 대다내요~
♣격하게♧ 2022.01.01 15:28  
ㅎㄷㄷ
L7260ep 2022.01.01 15:28  
논란이 있겠지만 (가해자의 대응에 따라)100대0으로 끝날 사고가 아니라는게 참 억울하죠..
바다거북2 2022.01.01 15:28  
1번 상대방차주 쓰레기 운전자.
MegaDeath 2022.01.01 15:28  
1번은 급차선 변경으로 인한 사고 이지만, 블박차도 앞차의 차선 변경에 어느정도 대비 할수 있었던 상황 같음.
까꿍86 2022.01.01 15:28  
흐미:::
된장공장장 2022.01.01 15:28  
2번 괜찮으신가? 일어나 보시게..ㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand