오토바이나 규제가 빡세져야합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

오토바이나 규제가 빡세져야합니다

강남구논현동 댓글 28 조회 3339 추천 0 비추천 0

방금도 보행자신호 건너고있는데 뒤에서 빠르게 지나가네요 신호무시는 기본인듯

왜이렇게 다들 죽으려고 애쓸까요

이 게시글에 달린 댓글 총 28
강철지그 2022.01.01 15:28  
'일부가 그런거다. 다들 안전장비 착용하고 신호 잘 지킨다.'
kkpp 2022.01.01 15:28  
더기임 2022.01.01 15:28  
전동킥보드도 소름
모리사토키키 2022.01.01 15:28  
요즘은 자전거도 만만치 않아요.
후야다 2022.01.01 15:28  
틈새로좀 안들어왔으면 좋겠네요....... 아 가끔씩 놀래여 ㅡㅡ
나계희 2022.01.01 15:28  
레알 오토바이들 다 저렇게 운전함
무릎꿇고일어서 2022.01.01 15:28  
도로에서 부르릉 부르릉 거리면서 다니는데 그것 보면 정말 꼴불견..;;;;
자네 2022.01.01 15:28  
오토바이도 앞에 번호판 달아야돼요 진짜 ㅋㅋ
전장군의29만원 2022.01.01 15:28  
찬성합니다. 자동차가 아무리 운전 지랄같이 해도. 개택이 아무리 지랄같아도. 오도방구 따라가려면 멀었죠.
기출문제 2022.01.01 15:28  
큰 오토바이 사고만 직접 2번 보고 나니 너무 무섭 ㄷㄷ
이알아세 2022.01.01 15:28  
무엇보다 인도에서 달리는 것들은 제발 좀 사라졌으면...
진정한파워 2022.01.01 15:28  
본인이 사람이라고 생각하는듯 합니다. (차량을 운행하는 인식이 없는 경우가 많아서)
윈도2 2022.01.01 15:28  
오토바이는 정말 규제해야합니다.
시나휘성 2022.01.01 15:28  
택배,음식배달 스쿠터.........짜증지대로죠.....거기다가 폭주족 고딩들까지...에휴
Theweekend 2022.01.01 15:28  
오토바이놈들 차사이로 다니는거보면 진짜 뒤지고싶어서 환장했나 생각듦
김치볶음 2022.01.01 15:28  
오토바이타고 사람이랑 같이 횡단보도 건너는 새끼들이랑
참월 2022.01.01 15:28  
규제하려하면 아마 배달업계쪽에서 말도 안되는 난리 치겠네요. 근데 규제는 진짜 필요하다고 봅니다.
불난다 2022.01.01 15:28  
차도 똑같아요. 수단보다 사람이 문제에요.
Uranuss 2022.01.01 15:28  
ㅠㅠㅠ 늘 신호 어기고 끼어드는 거 보면 답답하기만 합니다... 저번엔 불법유턴도 봤네요
컨버터 2022.01.01 15:28  
사고나면 도로위 약자라고 빼액거리는대 사실 약자면 지가 사려야 되는거 아닌가요 사실 바이크가 정상적으로 운행한다면 브레이크 성능도 뛰어나고 코너링도 좋은편인대 사고난거 보면 대부분 차선사이로 칼치기 하다 박고 차량옆으로 운행하다 우회전 차에 처박히고 하는대 정상적인 주행 조건(차선유지) 을 잘 지키면 차량측에서도 시야확보 되고 문제가 없거든요 오토바이들 차선 밟고다니고 인도로 다니고 정지선 위반하면 그냥 100% 받았으면 좋겟습니다. 어디서 지킬거 하나 안지키면서 법적으로 보호받기를 원하는지 ㅡㅡ
골드닷 2022.01.01 15:28  
뭐 그렇죠
6월말대개봉 2022.01.01 15:28  
운전 자체를 대학 4년제 이상으로 해야해여 ㅋㅋㅋ 무식한놈들은 차도 못만지게 해야함
농심너굴이 2022.01.01 15:28  
오도방구는 정말 위험한것같습니다.
스파파파파파 2022.01.01 15:28  
도로 정지 신호켜지면 인도로 가서 횡단보도로 건너가서 도로로 쑹~
둠칫둠칫두둠칫둠칫 2022.01.01 15:28  
불법 배기 튜닝 봐서라도 그냥 뒈져도 불쌍하지가 않네요. 배달충도 마찬가지로...
머슴ak 2022.01.01 15:28  
그런거 보면 걍 옆에서 어깨로 들이받고 드러 누워 버리면 오토바이 100 아닌가요?
아득한봄이여 2022.01.01 15:28  
한국은 이런 오토바이가 대부분인데 오토바이 고속도로 통행 허가 해달라고 난리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나오모로고 2022.01.01 15:28  
뒤로 지나가면 다행이고, 틈새를 빠르게 지나간다고 할머니 앞을 쌩하니 지나가는거보고 진짜 가서 박아버리고싶었네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand